Kann ich jegliche Software (Archivprogramm) nutzen, um meine Vorlage zu entpacken?

Olivia Torres Juli 1, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Programme, die beim Entpacken gebraucht werden, sind auf der Vorschauseite Ihrer Vorlage im Bereich “Erforderliche Software” genannt: WinZip 9+ (Windows); Stuffit Expander 10+ (Mac).

Dieser Eintrag wurde um Support nach dem Kauf, Fragen vor dem Kauf geschrieben und software, Stuffit, unzip, WinZip markiert. Bookmarken Sie den permalink.