Canvas-Page und Canvas URL

Template-help.com Team Juli 21, 2011
Please wait...

Anwendungen auf Facebook.com werden auf ein Canvas-Page geladen. Ein Canvas-Page ist eine leere Leinwand innerhalb der Facebook, wo Sie Ihre Anwendung starten. Das Canvas Page füllen Sie mit Canvas URL aus, wo sich HTML, JavaScript und CSS, die Ihre Anwendung bilden, befinden. Wenn ein Benutzer das Canvas Page anfordert, laden wir auf dieser Seite die Canvas URL innerhalb einer iFrame. So wird Ihre Anwendung innerhalb vom Facebook Chrome.

Mehr darüber erfahren Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/guides/canvas/

Dieser Eintrag wurde um Tutorials für Facebook Flash Vorlage, Facebook HTML Tutorials geschrieben und canvas, Facebook markiert. Bookmarken Sie den permalink.