Den Text in Adobe Photoshop ändern

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 3.8/5. From 5 votes.
Please wait...

Der gro?te Teil des Inhalts Text wird in HTML als Klartext dargestellt, um deren Anderung zu vereinfachen und die Suchmaschinen die Durchsuchung Ihren Informationen zu erlauben. Es erhoht Ihre Page Rank und die Anzahl Ihrer Website-Besucher. Aber um die Besucher auf Ihre Website aufzuhalten oder dorthin zuruckkommen zu lassen, sollen Ihre Website nicht nur nutzliche Inhalte sondern auch perfekt Au?enansicht enthalten. Deswegen wird einige Teil des Textes als Bilder in HTML-Dokument dargestellt und sind mit der Hilfe von Adobe Photoshop-Software in PSD-Datei editierbar. Nachfolgend werden Moglichkeiten der Bearbeitung solcher Text beschrieben. Eigentlich kann man den Text mit jedem gewunschten grafischen Editor hinzufugen. Da bieten wir alle Bildblocke mit verstecktem Text. Aber diese Art der Web-Design-Vorlage Anderung wird nicht empfohlen, da sind Sie nicht in der Lage, die gleichen Schriftart und Effekt zu erzeugen. Wenn Ihr PSD-Quelldatei schon in Adobe Photoshop geoffnet wird, drucken Sie auf “T” Taste, um Werkzeugtyp zu verwenden. Klicken Sie mit Cursor den Text, den Sie bearbeiten mochten. Wenn “Die folgenden Schriften fehlen …” Meldung erscheint, bedeutet das, dass Sie nicht alle benotigen Schriften fur Textanderung installieren. Fur Anweisungen zum Installieren lesen Sie Schriftinstallation. Wenn erscheinende Meldung sagt: “Bearbeiten und Rendern der Textebene…” machen keine Sorgen, es wird alles ohne Probleme bearbeitet werden. Wenn Ihr Textfeld mehrere Zeilen enthalten sollte, drucken Sie “Shift + Enter” span> um eine neue Zeile zu beginnen. Drucken Sie “Ctrl + Enter” um den Programmbearbeitungs-Modus zu verlassen. Wenn Sie alle Bearbeitungen verwerfen wollen, drucken Sie die “ESC” Taste, um die Bearbeitung zu verlassen und alle Anderungen zuruckzunahmen. Wenn Sie einige der Textattribute wie Schrifttype Familie, Stil oder Farbe andern wollen, machen Sie das Folgende: Wahlen den Text das Sie modifizieren wollen, dann gehen Sie zur Optionstafel am oberen Ende vom Bildschirm (wenn Sie es aus jedem Grund nicht sehen konnen offnen diese Tafel durch wahlend ” Fenster/Optionen “ aus Hauptmenu.

Options Panel

An dem Options Panel konnen Sie vier Dropdown-Menus, Icons fur Textausrichtung und Farbbalken sehen. Mit dem ersten Dropdown-Menu konnen Sie die Schriftfamilie andern, aber wir empfehlen Ihnen das nicht zu machen. Unsere professionellen Web-Designer haben schon am besten aussehende Schrift fur diese Web-Design-Vorlage ausgewahlt. Die zweite Drop-Down-Liste enthalt Schriftarten. Dort sind Fett, Kursiv und Regular Stile verfugbar. Weiter Dropdown darstellt die Schriftgro?e. Verwenden Sie gro?ere Schriftgro?en fur den Namen Ihres Unternehmens und Slogans und kleinere Schriften fur Schaltflachen Text und Abschnitt Headers. Die letzte Drop-Down-Liste verandert den Text-Rendering-Stil. Verwenden Sie diese Option, um Ihren Text weicher und professionell aussehen zu lassen. Um Textfarbe zu andern, klicken Sie auf die Farbbalken Optionen oder Tools Panel fur das WindowsFarbauswahl-Entstehen. Die erweitere Optionen konnen in Type Panel angegeben werden. Um es zu starten, drucken Sie auf “Ctrl + T” wahrend der Bearbeitung.

Type Panel

Nachdem Sie alle Textanderungen vorgenommen haben, sollten Sie diese Anderungen auf der Web-Design-Vorlage aktualisieren.

Dieser Eintrag wurde um Allgemeine Tutorials, Arbeit mit Photoshop geschrieben und Photoshop, text markiert. Bookmarken Sie den permalink.