Text in Flash ändern

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...

Um den Flash Header nach die Bedürfnisse Ihrer Firma anzupassen, verändern Sie den Name, das Motto der Firma und den Text den Buttons. Das ist sehr einfach. Also lassen wir uns mal das Schritt für Schritt machen. Als erstes öffnen Sie Ihre “FLA” Datei aus Webdesign Template-Paket via Macromedia Flash. Finden Sie jetzt den benötige Text. Es gibt 2 Möglichkeiten das zu machen. Die erste ist ihn in der Timeline zu finden. Wenn Sie Ihre “FLA” Datei aus Webdesign Template-Paket via Macromedia Flash geöffnet haben, bewegen den roten Timeline-Slider und beobachten Sie den Animationsprozess. Wenn siech den benötige Text erscheint, stoppen Sie den Timeline-Slider. Mit der Taste “V” wählen Sie das “Selection Tool” (Werkzeug ‘Auswahl’) . Doppelklicken Sie diesen Text, da erscheint sich den Cursor. Statt des alten Texts geben Sie den neuen ein.

Text Bearbeiten

Einige Flash-Headers haben die komplizierte Struktur um starke Animationseffekte zu erstellen. Also, es wird nicht so einfach die Symbole mit dem Text im Timeline zu erreichen. Am besten finden Sie die Elemente in Flash durch die Symbolbibliothek. Um die Symbolbibliothek zu öffnen drücken Sie “Ctrl + L” oder gehen Sie auf “Window/Library…”.

Symbolbibliothek

In der Symbolbibliothek finden Sie den benötige Symbol. Oben im Symbolbibliothek-Fenster befindet sich das Vorschau-Fenster, wo Sie Symbolen gucken können. Eigentlich, alle Symbole mit dem Text haben geeignete Namen so wie “Company Name” oder “About Us”. Falls Sie keinen Text sehen können, verändern Sie die Hintergrundfarbe, weil der weißen Text auf dem weißen Hintergrund unsichtbar ist. Also, im Hauptmenü klicken Sie auf Modify/Document… und verändern Sie die Hintergrundfarbe im Popup-Fenster. Wenn Sie das Symbol mit dem benötigen Text gefunden haben doppelklicken Sie das Symbole um das Text-Symbol im Hauptarbeitsbereich. Dann doppelklicken einfach den Text mit “Selection Tool” oder drücken Sie ihn mit “Text Tool” (Hotkey “T”) um den Text zu bearbeiten. Wenn Sie den Text via Macromedia Flash bearbeiten, bekommen Sie eine Menge Attributen für Edit. Alle diese Optionen erreichen Sie im eigenschaften Panel, die unten ist. Falls Sie diese Panel nicht gefunden haben, drücken Sie “Ctrl + F3”.

Text Eigenschaften

Um die Textfarbe oder Schriftgröße zu verändern wählen Sie einfach den Text via Text Tool. Gehen Sie auf Eigenschaften Panel um die entsprechende Option zu nehmen. Dort gibt es die Auswahl der Schriftart, Schriftgröße, Farbe, Textausrichtung. Mit diesen Optionen verändern Sie den ausgewählten Text nach Ihrem Wunsch. Nach der Bearbeitung drücken Sie die Taste “Esc” um den Editiermodus zu verlassen. Jetzt machen Sie das gleiche um die andere Textblocken Ihres Flash-Headers zu verändern. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, veröffentlichen Sie Ihren Flash-Film im “SWF” Format und aktualisieren Sie ihn im Web-Design Template.