CherryFramework 3. Wie man die Anzahl der angezeigten verwandten Einträge ändert

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man die Anzahl der verwandten Einträge, die in WordPress Vorlagen angezeigt werden ändert.

CherryFramework 3. Wie man die Anzahl der angezeigten verwandten Einträge ändert

1. Navigieren Sie zur Blog Seite und öffnen Sie alle Posts, die auf der Blog-Seite angezeigt werden, dann scrollen Sie nach unten bis in die Mitte , Sie werden die Related Posts Sektion sehen:

WordPress  Templates .How to change number of related posts displayed - 1

2. Um die Anzahl der angezeigten verwandten Einträge zu ändern, loggen Sie sich in Ihre WordPress Admin Panel ein, gehen Sie zu Appearance -> Editor, öffnen Sie custom-function.php Datai in theme XXXXX (wo XXXX Ihre Themanummer ist):

WordPress  Templates.How to change number of related posts displayed -2

3. Suchen Sie den “related” Text und ändern Sie ‘posts_count’ => 4 zu ‘posts_count’ => 5, nachdem drücken Sie den Update File Knopf:

WordPress  Templates Templates.How to change number of related posts displayed-3

4. Gehen Sie zurück zu Ihrer Website, aktualisieren Sie die Eintragsseite, Sie werden sehen, dass die Anzahl der verwandten Einträge geändert wurde:

WordPress  Templates Templates.How to change number of related posts displayed-4

Sie können sich gerne das detallierte Videotutorial ansehen:

CherryFramework 3. Wie man die Anzahl der angezeigten verwandten Einträge ändert