CherryFramework 3. Wie man mit dem Plugin “Yith Popup Newsletter” arbeitet

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man mit dem Plugin “Yith Popup Newsletter” in WordPress Vorlagen (in WordPress templates) arbeitet.

CherryFramework 3. Wie man mit dem Plugin “Yith Popup Newsletter” arbeitet

1. Im WordPress Control Panel finden Sie den Tab Plugins -> Installierte Plugins (Plugins -> Installed Plugins), drücken Sie auf den Button Einstellungen (Settings) im Plugin “Yith Popup Newsletter”:

WordPress  Templates .How to manage Yith popup newsletter plugin - 1

2. Im Tab Allgemeines (General) können Sie ein DropDown Fenster aktivieren/deaktivieren, den Kopfzeilentext für ein DropDown Fenster ändern/übersetzen, verborgenen Text ändern, ein benutzerdefiniertes Bild für ein DropDown Fenster hochladen, den Mitteilungstext für ein DropDown Fenster ändern und sogar Schrifteinstellungen ändern:

WordPress  Templates.How to manage Yith popup newsletter plugin -2

3. Im Tab Newsletter (Newsletter) können Sie den Newsletter im DropDown Fenster aktivieren, die Schrift für Felder «Name» und «E-Mail-Adresse», die Feldbeschriftung «Name» und «E-Mail-Adresse» und den Text auf dem Button «Senden» ändern:

WordPress  Templates Templates.How to manage Yith popup newsletter plugin-3

4. Kehren Sie zu Ihrer Website zurück und überzeugen Sie sich, dass die Seite aktualisiert haben, um sich die vorgenommenen Änderungen anzuschauen:

WordPress  Templates Templates.How to manage Yith popup newsletter plugin-4

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 3. Wie man mit dem Plugin “Yith Popup Newsletter” arbeitet