CherryFramework 3.x Troubleshooter. Cherry Export funktioniert nicht

Carey Burns Mai 25, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Unser Support Team ist bereit Ihnen ein neues Tutorial zu präsentieren, das zeigt wie das Problem mit dem Cherry Export tool behebt.

1. Websiteinhalt kann man normalerweise mit dem Cherry Plugin > Export content Werkzeug expotieren.

wordpress_troubleshooter_cherry_export_doesnt_work_1
  2. Es kann sein, dass der Export Content Knopf nicht aktiv ist.

3. Das passiert meistens, wenn Sie falsche Servereinstellungen haben. Bitte öffnen Sie Cherry Plugin > Import content um zu sehen, welche Einstellungen nicht übereinstimmen.

wordpress_troubleshooter_cherry_export_doesnt_work_2
  4. Korrigieren Sie die Einstellungen und dann überprüfen Sie ob das Problem behoben ist. Es sollte nun klappen.

5. Hier sehen Sie die volle Liste der erforderlichen Servereinstellungen:

in der php.ini Datei:

'max_execution_time' => 60;
    'memory_limit' => 128;
    'post_max_size' => 8;
    'upload_max_filesize' => 8;
    'max_input_time' => 45;
    'file_uploads' => 'on';
    'safe_mode' => 'off';

in der .htaccess Datei:

'php_value max_execution_time' => 60;

in der wp-config.php Datei:

'set_time_limit' => 60;

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

CherryFramework 3.x Troubleshooter. Cherry Export funktioniert nicht
Templates für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und export, troubleshooter markiert. Bookmarken Sie den permalink.