CherryFramework 4. Übersicht von benutzerdefinierten Beitragstypen

Ammy Brown Oktober 19, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Wir freuen uns Ihnen eine kurze Übersicht von benutzerdefinierten Beitragstypen in Vorlagen mit CherryFramework 4 vorzustellen.

CherryFramework 4. Übersicht von benutzerdefinierten Beitragstypen

In CherryFramework4 Vorlagen finden Sie einige benutzerdefinierte Beitragstypen. Lassen Sie uns alle benutzerdefinierten Beitragstypen vorstellen:

Portfolio/Galerie

1. Öffnen Sie den Tab Portfolio (Portfolio) > Beitrag hinzufügen (Add Item) in Ihrem Control Panel.

2. Geben Sie den Titel und Inhalt Ihres Beitrags ein.

3. Laden Sie Portfolio-Bilder in dem Bereich Ausgewähltes Bild (Featured Image) hoch.

4. Wählen Sie den Beitragstyp Portfolio aus. Sie können die folgenden Beitragstypen Portfolio nutzen:

• Bild (Image) – der Beitrag Portfolio standardmäßig. Der jeweilige Beitragstyp stellt nur ein Bild dar.

• Zuschneiden eines Bilds

• Zugeschnittene Bildbreite

• Zugeschnittene Bildhöhe

• Grid Gallery – Beitragsbilder werden als Grid angezeigt. In diesem Beitragstyp können Sie die folgenden Einstellungen ändern:

• Bilder des Sliders

• Galerie-Typ

• Slider-Layout

• Anzahl von Slides, die auf einmal angezeigt werden

• Abstand zwischen Slides

• Slider-Layout mit mit mehreren Reihen

• Nummerierung der Bilder im Slider

• Slider verwalten

• Endlose Umschaltung von Bildern im Slider

• Aktionen mit dem Mausrad

• Übergangszeit

• Umschaltung von Slides im freien Modus

• Mauszeiger

• Zuschneiden eines Bilds

• Zugeschnittene Bildbreite

• Zugeschnittene Bildhöhe

• Der Beitragstyp Portfolio

Video ermöglicht es Ihnen ein Video im Beitrag Portfolio darzustellen.

• Typ des Videos

• Code zum Hinzufügen des Videos

• Videoquelle MP4

• Videoquelle WEBM

• Videoquelle OGV

• Der Beitragstyp Portfolio Audiodatei (Audio) ermöglicht es Ihnen eine Audiodatei zur Galerie hinzuzufügen.

5. Drücken Sie auf den Button Veröffentlichen (Publish), um die Änderungen zu speichern:

CherryFramework_4._Custom_posts_types_overview_1

Bewertungen

1. Öffnen Sie Ihr WordPress Control Panel.

2. Finden Sie den Tab Bewertungen (Testimonials) > Bewertungen (Testimonials).

3. Öffnen Sie einen bestehenden Beitrag oder drücken Sie auf den Button Beitrag hinzufügen (Add New), um einen neuen Beitrag hinzuzufügen.

4. Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• Name

• E-Mail-Adresse

• Link

• Beruf

• Bewertung

CherryFramework_4._Custom_posts_types_overview_2

5. Die Beiträge wie «Bewertungen» können zu verschiedenen Kategorien gehören. Sie können dies im Bereich Bewertungen (Testimonials) > Kategorien (Categories) in Ihrem Control Panel erfüllen. Fügen Sie eine Kategorie hinzu.

6. Öffnen Sie den Beitrag wie «Bewertungen», finden Sie den Bereich Bewertungskategorien (Testimonials Categories), um einen Beitrag mit einer Kategorie zu verbinden.

7. Drücken Sie auf den Button Veröffentlichen (Publish), um die Änderungen zu speichern.

Sie können das Tutorial nutzen, das Ihnen zeigt, Wie man mit den Beiträgen wie «Bewertungen» arbeitet.

Team

1. Finden Sie den Tab Team (Team) > Team (Team) in Ihrem Control Panel, um den Zugriff auf Beiträge wie «Team» zu erhalten.

2. Drücken Sie auf den Button «Ändern» unter dem Beitragstitel oder erstellen Sie einen neuen Beitrag, indem Sie auf den Button «Beitrag hinzufügen» drücken. Sie können die folgenden Beitragseinstellungen wie «Team» ändern:

• Position

• Standort

• Telefonnummer

• E-Mail-Adresse

• Persönliche Website

• Links zu Seiten in sozialen Netzwerken

CherryFramework_4._Custom_posts_types_overview_3

3. In CherryFramework4 Vorlagen kann man Beiträge nach Gruppen sortieren. Dies können Sie im Tab Team (Team) > Gruppen (Groups) in Ihrem Control Panel erfüllen.

4. Drücken Sie auf den Button «Veröffentlichen», um die Änderungen zu speichern.

Sie können auch unser Tutorial nutzen: Wie man mit den Beiträgen wie «Team» arbeitet.

Slides

1. In Ihrem Control Panel drücken Sie auf den Button Slides (Slide) > Neu hinzufügen (Add New).

2. Geben Sie den Namen des Sliders ein und laden Sie ein Bild in den Bereich Ausgewähltes Bild (Featured Image) hoch.

3. Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• Text des Sliders (Caption) – Textfeld des Sliders.

• Link (URL) ermöglicht es Ihnen den Link zu einer externen Seite zum Bild des Sliders hinzuzufügen.

4. Nachdem Sie die Slider-Einstellungen geändert haben, drücken Sie auf den Button Veröffentlichen (Publish).

In CherryFramework4 können Sie die folgenden Einstellungen ändern:

• Inhaltsbreite

• Inhaltshöhe

• Inhaltsposition

• Übergangszeit

• Zeitanzeige des Inhalts

• Übergangszeit des Inhalts

• Zeitanzeige des Inhalts

• Verzögerte Anzeige des Inhalts

• Zeit, während der der Inhalt nicht angezeigt wird

• Abschaltverzögerungszeit des Inhalts

• Inhaltsblock

Grafiken

1. Loggen Sie sich in Ihr WordPress Control Panel ein. Finden Sie den Tab Grafiken (Charts) > Neue Grafik hinzufügen (Add New Chart).

2. Geben Sie den Beitragstitel ein.

3. Die Beiträge wie «Grafiken» haben die folgenden Einstellungen:

• Mit Hilfe von Grafikeinstellungen (Charts settings) können Sie die folgenden Einstellungen definieren: Grafiktyp, Typ vom Fortschrittsbalken, Prozent, Höhe und Breite, Dreieckigen Fortschrittsbalken aktivieren/deaktivieren:

CherryFramework_4._Custom_posts_types_overview_4

• Im Bereich Inhaltseinstellungen (Content settings) können Sie das Layout für den Fortschrittsbalken (diese Einstellung ist nur für Fortschrittsbalken verfügbar) auswählen. Wählen Sie das Icon für die Grafik aus, ändern Sie die Größe und Farbe des Icons:

CherryFramework_4._Custom_posts_types_overview_5

• Sie können die Grafikdaten im Bereich Grafikdaten (Chart data) festlegen:

CherryFramework_4._Custom_posts_types_overview_6

• Im Bereich Grafik-Stil (Chart style) können Sie Text, Hintergrund, Farbe und Opazität ändern:

CherryFramework_4._Custom_posts_types_overview_7

4. Drücken Sie auf den Button Veröffentlichen (Publish), um die Änderungen zu speichern.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen: Wie man mit Grafiken arbeitet.

Kunden

1. Öffnen Sie den Tab Kunden (Clients) > Beitrag hinzufügen (Add New) in Ihrem Control Panel, um einen neuen Beitrag wie «Kunden» hinzuzufügen oder ändern Sie den vorher erstellten Beitrag im Bereich Kunden (Clients) > Kunden (Clients).

2. Geben Sie die Beitragsdaten ein: Title und Inhalt.

3. Drücken Sie auf den Button Veröffentlichen (Publish), um die Änderungen zu speichern.

Leistungen

1. Um eine neue Seite wie «Leistungen» hinzuzufügen, finden Sie den Tab Leistungen (Services) > Beitrag hinzufügen (Add New) in Ihrem Control Panel.

2. Geben Sie den Titel und Inhalt Ihres Beitrags ein. Laden Sie ein Bild im Bereich Ausgewähltes Bild (Featured Image) hoch.

3. Sie können die folgenden Einstellungen (Options) ändern:

• Icon der CSS Klasse.

• Beschreibung einer Leistung.

• Preis.

• Link zur Leistung.

• Benutzerdefinierten Beitrag markieren:

CherryFramework_4._Custom_posts_types_overview_8

4. Drücken Sie auf den Button Veröffentlichen (Publish ), um die Änderungen zu speichern.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Übersicht von benutzerdefinierten Beitragstypen

Wordpress Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework4, custom, overview, post markiert. Bookmarken Sie den permalink.