CherryFramework 4. Wie man den benutzerdefinierten Inhalt HTML zum Footer hinzufügt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den benutzerdefinierten Inhalt HTML zum Footer (how to add custom HTML content to footer) in CherryFramework 4 hinzufügt.

CherryFramework 4. Wie man den benutzerdefinierten Inhalt HTML zum Footer hinzufügt

Es ist manchmal nötig zusätzliche Bereiche zum Footer auf Ihrer Website hinzuzufügen. CherryFramework 4 machen Sie dies ohne Vorlagendateien zu bearbeiten. Dafür können Sie «Cherry Einstellungen» Ihrer Vorlage benutzen. Vor allem finden Sie den Tab Cherry> Einstellungen > Footer (Cherry> Options >Footer):

CherryFramework_4_How_to_add_custom_HTML_content_to_footer_1

Nutzen Sie das Fenster ‘Textblock im Footer’ (Footer Info Text), um den benutzerdefinierten HTML-Code zum Footer hinzuzufügen:

CherryFramework_4_How_to_add_custom_HTML_content_to_footer_2

Sie können einfach den HTML-Code nutzen, um Texte, Bilder oder Listen hinzuzufügen. Im Block ‘Textblock im Footer’ (Footer Info Text) können Sie komplexeren HTML-Code (zum Beispiel, benutzerdefinierte Klassen) nutzen.

Achtung: überzeugen Sie sich, dass CSS Regeln für benutzerdefinierte Klassen im Tab Aussehen> Editor> style.css (Appearance> Editor> style.css) hinzugefügt wurden.

Drücken Sie auf den Button ‘Einstellungen speichern’ (Save options) unten auf der Seite, nachdem Sie mit der Bearbeitung fertig sind. Aktualisieren Sie Ihre Website. Sie sehen jetzt den benutzerdefinierten Inhalt auf der Website.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man den benutzerdefinierten Inhalt HTML zum Footer hinzufügt