CherryFramework 4. Wie man die Datumsauswahl zum Kontaktformular hinzufügt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Datumsauswahl zum Kontaktformular in den Vorlagen mit CherryFramework 4 hinzufügt.

CherryFramework 4. Wie man die Datumsauswahl zum Kontaktformular hinzufügt

Um die Datumsauswahl zum Kontaktformular hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins WorpPress Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab Plugins -> Neu hinzufügen (Plugins -> Add New).

3. Drücken Sie auf den Button Hochladen (Upload) und installieren Sie das Plugin Contact Form 7 Datepicker.

4. Nachdem die Installation des Plugins abgeschlossen ist, aktivieren Sie es:

CherryFramework_4.How_to_add_datapicker_to_contact_form_1

5. Finden Sie den Tab Kontakte -> Kontaktformulare (Contact -> Contact Forms).

6. Wählen Sie ein notwendiges Kontaktformular zur Bearbeitung aus.

7. Fügen Sie die Datumsauswahl ein, indem Sie auf den Button des Tags Datum (Date) drücken:

CherryFramework_4.How_to_add_datapicker_to_contact_form_2

8. Füllen Sie Felder in dem DropDwon Fenster aus und nutzen Sie den Button Tag einfügen (Insert Tag), um das Feld ins Kontaktformular einzufügen:

CherryFramework_4.How_to_add_datapicker_to_contact_form_3

9. Speichern Sie die Einstellungen, indem Sie auf den Button Speichern (Save) drücken.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man die Datumsauswahl zum Kontaktformular hinzufügt