CherryFramework 4. Wie man eine Bewertungs Seite hinzufügt (anhand von Seitenvorlagen)

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man eine Bewertungen Seite (anhand von Seitenvorlagen) in CherryFramework 4 Vorlagen erstellt.

1. Loggen Sie sich in Ihre WordPress Admin Panel ein und gehen Sie zu Pages -> Add New.

CherryFramework 4.How to add Testimonials page (based on page template)-1

2. Geben Sie den Seitentitel ein, wählen Sie dann in der Page Attributes Sektion die Testimonials Seitenvorlage. Drücken Sie den Publish Knopf , wenn Sie fertig sind.

CherryFramework 4.How to add Testimonials page (based on page template)-2

3. Öffnen Sie Ihre Website um die neue Bewertungs Seite zu sehen.

CherryFramework 4.How to add Testimonials page (based on page template)-4

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

CherryFramework 4 .Wie man eine Bewertungs Seite hinzufügt (anhand von Seitenvorlagen)