CherryFramework 4. Wie man eine Testimonials (Empfehlungen) Seite (basierend auf Shortcodes) hinzufügt

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man eine Testimonials (Empfehlungen) Seite hinzufügt (basierend auf Shortcodes) in CherryFramework 4 Vorlagen.

CherryFramework 4. Wie man eine Testimonials (Empfehlungen) Seite (basierend auf Shortcodes) hinzufügt

1. Loggen Sie sich in Ihre WordPress Admin Panel ein, gehen Sie zu Pages und drücken Sie den Add New Knopf:

CherryFramework 4. How to add Testimonials page -1

2. Fügen Sie den Seitentitel hinzu, dann klicken sie auf den Insert Shortcode Knopf:

CherryFramework 4. How to add Testimonials page -2

3. Benutzen Sie den Testimonials Shortcode aus der Liste der Shortcodes, ändern Sie die Standarteinstellungen des Shortcodes:

CherryFramework 4. How to add Testimonials page -3

4. Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Taste Publish im Seiten Editor geklickt haben:

CherryFramework 4. How to add Testimonials page -4

5. Gehen Sie zurück zu Ihrer Website um die neue Testimonials Seite zu sehen:

CherryFramework 4. How to add Testimonials page -5

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen:

CherryFramework 4. Wie man eine eine Testimonials (Empfehlungen) Seite (basierend auf Shortcodes) hinzufügt