CherryFramework 4. Wie man den Google Analytics Code hinzufügt

Stacy Martin Februar 23, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Google Analytics Code zu Vorlagen mit Cherry4 hinzufügt.

CherryFramework 4. Wie man den Google Analytics Code hinzufügt

Standardmäßig gibt es in WordPress keine Möglichkeit, den Google Analytics Code hinzufügen.

1. Finden Sie den Tab https://wordpress.org/plugins/google-analytics-for-wordpress/ und laden Sie das Plugin herunter. Sie sollen dieses Plugin hochladen und im Control Panel im TabPlugins -> Neu hinzufügen (WordPress Dashboard -> Plugins -> Add New) aktivieren.

2. Danach drücken Sie auf den Button Einstellungen (Settings), und danach auf den Button Mit dem Google Benutzerprofil einloggen (Authenticate with your Google account). Sie sehen das DropDown Fenster zum Einloggen in Gmail. Loggen Sie sich in Ihr Gmail Benutzerkonto (Gmail account) ein:

CherryFramework 4. How to apply Google Analytics code-1

3. Kopieren Sie Ihren Google Analytics Code aus dem Gmail Benutzerkonto und fügen Sie ihn ins FeldFügen Sie Ihren Google Code hier ein: (Paste your Google code here:) ein. Speichern Sie die Änderungen in dem Plugin.

Sie können jetzt die Benutzeraktivität auf Ihrer Website verfolgen. Um mit dem Plugin arbeiten zu können, folgen Sie bitte diesem Link http://kb.yoast.com/category/42-wordpress-seo.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man den Google Analytics Code hinzufügt

Wordpress Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework4, code, Google Analytics markiert. Bookmarken Sie den permalink.