CherryFramework 4. Wie man einen benutzdefinierten Google Map Stil anwendet

Guillaume Dumas Mai 30, 2016
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man den Standartstil der Google map in CherryFramework 4 Vorlagen ändert.

Google Karten haben verschiedene Skins. Schauen Sie , wie man das Light Monochrome Karten Thema zum Midnight Commander Thema ändert.

CherryFramework_4._How_to_apply_Google_map_custom_style-1

Sie sollten die folgenden Schritte ausführen, um einen benutzdefinierten Google Map Stil zu benutzen:

1. Öffnen Sie die Snazzy Maps Seite und wählen Sie einen benutzdefinierten Stil aus, zum Beispiel, Midnight Commander.

2. Kopieren Sie das JavaScript Style Feld. Es ist ein JSON Code, welcher die Stilinformation beinhaltet.

CherryFramework_4._How_to_apply_Google_map_custom_style-2
  3. Dann öffnen Sie das wp-content/themes/themeXXXXX/assets/ Verzeichnis und erstellen Sie einen neuen Ordner mit dem Namen googlemap.

4. Erstellen Sie eine neue Datei, z.B., midnight_commander.json und fügen Sie den kopierten JSON Code da ein. Sie sollten den selben Namen für den Ordner benutzen, wie für den Kartenstil. CherryFramework_4._How_to_apply_Google_map_custom_style-3

5. Öffnen Sie die Seite, die die Karte enthält, mit dem WordPress editor, finden Sie cherry_google_map Shortcode und ändern Sie map_style Attribut zum Namen der JSON Datei ohne der .json Erweiterung.

CherryFramework_4._How_to_apply_Google_map_custom_style-4
  6. Aktualisieren Sie und laden Sie die Contacts Seite neu. Der neue Google map Stil wurde erfolgreich angewendet.

CherryFramework_4._How_to_apply_Google_map_custom_style-5

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial unter dem folgenden Link anschauen:

CherryFramework 4. Wie man einen benutzdefinierten Google Map Stil anwendet
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework4, map, style markiert. Bookmarken Sie den permalink.