CherryFramework 4. Was man machen soll, um den Link für den Slider festzulegen und ihn in einem neuen Fenster zu öffnen

Das jeweilige Tutorial zeigt, was man machen soll, um den Link für den Slider in CherryFramework 4 Vorlagen festzulegen und ihn in einem neuen Fenster zu öffnen.

CherryFramework 4. Was man machen soll, um den Link für den Slider festzulegen und ihn in einem neuen Fenster zu öffnen.

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein, wählen Sie MotoPress Slider aus, und drücken Sie danach auf den Button: Slides ändern (Edit Slides).

CherryFramework 4-How to link a slide to external link and make it open in new tab-1

2. Wir fügen Links für jedes Slide getrennt hinzu. Drücken Sie auf den Button Ändern (Edit) für das erste Slide:

CherryFramework 4-How to link a slide to external link and make it open in new tab-2

3. Drücken Sie oben Link (Link Tab), danach fügen Sie den Link zum ersten Feld hinzu und haken Sie ‘In einem neuen Fenster öffnen’ (‘Open in new window’) ab:

CherryFramework 4-How to link a slide to external link and make it open in new tab-3

4. Danach scrollen Sie die Seite nach unten und drücken Sie auf den Button Slide speichern (Save Slide):

CherryFramework 4-How to link a slide to external link and make it open in new tab-4

5. Führen Sie dieselben Schritte für andere zwei Slides ausТ:

CherryFramework 4-How to link a slide to external link and make it open in new tab-5

6. Danach öffnen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und drücken Sie aufs Slide, um die Änderungen zu sehen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Was man machen soll, um den Link für den Slider festzulegen und ihn in einem neuen Fenster zu öffnen.