CherryFramework 4. Wie man die Breite der Seite, die das Box-Layout verwendet, ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Breite der Seite, die das Box-Layout verwendet, in Vorlagen mit CherryFramework 4 ändert.

CherryFramework 4. Wie man die Breite der Seite, die das Box-Layout verwendet, ändert

Um die Breite der Seite, die das Box-Layout verwendet, zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel ein und finden Sie den Tab Cherry Einstellungen -> Seite (Cherry Options -> Page).

2. Öffnen Sie den Tab Seite (Page). Hier sehen Sie die Einstellung Markup-Typ (Grid type):

Cherry_Framework_4._How_to_change_boxed_layout_page_width

3. Ersetzen Sie den Markup-Typ Breit (Wide) durch Box (Boxed).

4. Um die Breite des Blocks zu ändern, scrollen Sie bis zum Bereich Breite des Blocks (Boxed width).

5. Speichern Sie die Änderungen. Sie sehen jetzt, dass die Breite der Seite, die das Box-Layout verwendet, geändert wurde.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man die Breite der Seite, die das Box-Layout verwendet, ändert