CherryFramework 4. Wie man die Dimensionen für das Beitragsbild für Einzel-Beitragseiten ändert

Daniel Morales April 15, 2016
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Unser Support Team ist bereit Ihnen ein neues Tutorial zu präsentieren, das zeigt wie man Dimensionen der Beitragsbilder für Einzel-Beitragseiten ändert, in Vorlagen basierend auf CherryFramework4.

CherryFramework 4. Wie man die Dimensionen für das Beitragsbild für Einzel-Beitragseiten ändert
  1. Sie können die akruellen Bilder Dimensionen überprüfen, indem Sie die developer tools benutzen:

CherryFramework4_How_to_change _featured_image_dimensions_for_single_posts_pages_1
  2. Gehen Sie zum /wp-content/themes/themeXXX/init/config/ Ordner auf Ihrem Server, wo XXX die Nummer Ihres Themas ist.

Öffnen Sie die Datei ‘thumbnails.php’ um sie zu bearbeiten, Sie werden die folgenden Zeilen mit den Bilder Dimensionen sehen:

// Registers new image sizes.
    add_image_size( 'cherry-thumb-s', 170, 170, true );
    add_image_size( 'cherry-thumb-l', 1170, 780, true );
    add_image_size( 'cherry-thumb-xl', 1920, 1080, true );
    add_image_size( 'cherry-thumb-270x290', 270, 290, true );
    add_image_size( 'cherry-thumb-570x396', 570, 396, true );
    add_image_size( 'cherry-thumb-630x396', 630, 396, true );

3. Ändern Sie die gewünschten Dimensionen, speichern Sie die Änderungen der Datei, wenn Sie fertig sind:

CherryFramework4_How_to_change _featured_image_dimensions_for_single_posts_pages_2
  4. Entfernen Sie und laden Sie die Beitragsbilder nocheinmal hoch, sie werden neue Dimensionen haben:

CherryFramework4_How_to_change _featured_image_dimensions_for_single_posts_pages_3

Wir haben erfolgreich die Dimensionen für Beitragsbilder, der Einzel-Beitragseiten, in einer Cherry Framework 4 basierten Vorlage, geändert.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen:

CherryFramework 4. How to change featured image dimensions for single posts pages
Wordpress Theme Vorlage
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework4, dimension, featured, image, post, single markiert. Bookmarken Sie den permalink.