CherryFramework 4. Wie man Flaticon Icons ändert

Lana Greene März 15, 2016
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Flaticon Icons in den Vorlagen mit CherryFramework 4 ändert.

CherryFramework 4. Wie man Flaticon Icons ändert

Um die Flaticon Icons zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins WorpPress Control Panel ein.

2. Überprüfen Sie das Icon, indem Sie die Erweiterung für Mozilla Firefox Firebug oder ein anderes Entwicklerwerkzeug nutzen.

3. Finden Sie die Datei der Icons-Stile und öffnen Sie sie in einem neuen Tab. In unserem Fall ist es die Datei flaticon.css, die sich in dem Ordner wp-content/themes/themeXXXX/assets/fonts (wo XXXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist) befindet:

CherryFramework_4.How_to_change_Flaticon_icons_1
  4. Öffnen Sie diese Datei in einem neuen Ordner und finen Sie “Quelle” für Ihre Icons. In unserem Fall ist es http://www.flaticon.com/packs/chapps. Öffnen Sie diesen Link in einem neuen Tab und drücken Sie auf den Button «Icon-Satz herunterladen» rechts:

CherryFramework_4.How_to_change_Flaticon_icons_2 CherryFramework_4.How_to_change_Flaticon_icons_3
  5. Nachdem Sie den Icon-Satz heruntergeladen haben, entpacken Sie ihn und finden Sie den Tab png. Um die Klasse des Icons festzulegen, kopieren Sie einfach den Namen einer entsprechenden Datei:

CherryFramework_4.How_to_change_Flaticon_icons_4
  6. Loggen Sie sich ins Control Panel ein. Finden Sie die Seite, auf der Sie das Flaticon Icon ändern möchten. In unserem Fall ist es der Beitrag «Dienstleistungen», den Sie im Tab Dienstleitungen -> Dienstleitungen finden können. Wählen Sie den Beitrag zur Bearbeitung.

7. Scrollen Sie die Seite nach unten, um das Feld CSS Klasse der Schrift-Icons (Font icon CSS class) zu finden und die Klasse des Icons zu ersetzen:

CherryFramework_4.How_to_change_Flaticon_icons_5
  8. Speichern Sie die Änderungen und überprüfen Sie die Seite Ihrer Website. Das Icon wurde erfolgreich gelöscht! Um das Icon hinzuzufügen, legen Sie es einfach im Beschriftungsfeld für einen notwendigen Beitrag fest.

9. Speichern Sie die Einstellungen, indem Sie auf den Button Aktualisieren (Update) nutzen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man Flaticon Icons ändert
Themes für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework4, flaticon, icon markiert. Bookmarken Sie den permalink.