CherryFramework 4. Wie man Änderungen an dem MailChimp-Formular vornimmt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Änderungen an dem MailChimp-Formular in Vorlagen mit CherryFramework 4 vornimmt.

CherryFramework 4. Wie man Änderungen an dem MailChimp-Formular vornimmt

Es gibt zwei Möglichkeiten zur Bearbeitung des MailChimp-Formulars:

Achten Sie: Sie müssen das MailChimp Plugin in Ihnem Control Panel installieren, um den Zugriff auf Formulareinstellungen zu erhalten.

Im Control Panel:

1. In Ihrem WordPress Control Panel finden Sie den Tab MailChimp für WP -> Formulare (MailChimp for WP -> Forms).

2. Wählen Sie die notwendige Liste der Abonnenten aus der Einstellung Formular mit Abonnenten verbinden (Lists this form subscribes to) aus.

3. Sie können auch Formularstile bearbeiten, neue Felder hinzufügen, HTML-Struktur und MailChimp Standareinstellungen ändern:

cherry4_how_to_customize_mailchimp_form1

4. Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern. Danach können Sie sich die Änderungen auf der Seite/im Beitrag anschauen.

Über das MailChimp Benutzerkonto:

1. Loggen Sie sich ins MailChimp Benutzerkonto ein, öffnen Sie den Menüpunkt Listen (Lists) und wählen Sie die notwendige Liste der Abonnenten aus:

cherry4_how_to_customize_mailchimp_form2

2. Danach drücken Sie auf den Tab Anmeldeformulare (Signup forms) und wählen Sie Eingebaute Formulare (Embedded forms) aus der Liste aus:

cherry4_how_to_customize_mailchimp_form3

3. Hier können Sie Stile der eingebauten Form umschalten und die Änderungen an anderen FormularEinstellungen vornehmen.

Sie können auch das Design des MailChimp-Formulars (MailChimp Form Builder) verwenden, um Titel in Formularfeldern einzustellen und zu übersetzen:

cherry4_how_to_customize_mailchimp_form4

4. Sie müssen den Code des eingestellten Formulars kopieren und ihn in eine entsprechende Stelle im Texteditor des Beitrags/der Seite einfügen. Sie können auch das Tutorial nutzen, das Ihnen zeigt, wie man das MailChimp-Formular zur Website hinzufügt: CherryFramework 4. How to embed a MailChimp form to the required place on the page/post.

Sie können mehr Informationen über die Einstellung MailChimp finden, indem Sie diesem Link folgen.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst die Änderungen an dem MailChimp-Formular in Vorlagen mit Cherry Framework 4 vornehmen.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man Änderungen an dem MailChimp-Formular vornimmt