CherryFramework 4. Wie man die MailChimp-Form in eine bestimmte Seite/Beitrag einfügt

Amina Freinger September 17, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die MailChimp-Form in eine bestimmte Seite/Beitrag in Vorlagen mit Cherry Framework 4 einfügt.

CherryFramework 4. Wie man die MailChimp-Form in eine bestimmte Seite/Beitrag einfügt

Es gibt drei Möglichkeiten die MailChimp Form in eine Seite/Beitrag hinzuzufügen:

Achten Sie: Um die Form einstellen zu können, muss in Ihrem Control Panel das MailChimp Plugin installiert werden.

Verwendung des Shortcodes für die MailChimp Form.

1. In Ihrem WordPress Control Panel finden Sie den Tab MailChimp für WP -> Formen (MailChimp for WP -> Forms). Hier können Sie die Gestaltung der Form bearbeiten, neue Felder hinzufügen oder die Liste der Teilnehmer auswählen:

Cherry4_how_to_embed_mailmhimp_form_to_pages_or_posts1

2. Nachdem Sie die Form eingestellt haben, kopieren Sie den Shortcode

PrestaShop Store Marketing - Beginner's Guide [Free eBook]

und fügen Sie in eine gewünschte Seite oder Beitrag (notwendige Stelle) im visuellen Editor des Seiteninhalts ein.

3. Vergessen Sie nicht die Änderungen zu speichern. Danach können Sie sich die Änderungen in auf der Seite oder in dem Beitrag anschauen.

Verwendung des Widgets für die MailChimp Form

1. In Ihrem WordPress Control Panel finden Sie den Tab Aussehen -> Widgets (Appearance -> Widgets).

2. Verschieben Sie das Widget MailChimp Anmeldeformular (MailChimp Sign-Up Form) von dem Bereich Verfügbare Widgets (Available Widgets) im Bereich der angezeigten Widgets:

Cherry4_how_to_embed_mailmhimp_form_to_pages_or_posts2

3. Wenn es nötig ist, ändern Sie den Titel des Widgets und speichern Sie die vorgenommenen Änderungen. Öffnen Sie die Seite/den Beitrag, die das hinzugefügte Widget darstellen, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen.

Verwendung des Codes für die MailChimp Form vom MailChimp Benutzerprofil

1. Öffnen Sie Ihr MailChimp Benutzerprofil, finden Sie im Menü den Punkt Listen (Lists) und wählen Sie notwendige Liste der Teilnehmer aus:

Cherry4_how_to_embed_mailmhimp_form_to_pages_or_posts3

2. Danach drücken Sie auf den Tab Anmeldeformulare (Signup forms) und wählen Sie Eingebettete Formulare (Embedded forms) aus der Liste aus:

Cherry4_how_to_embed_mailmhimp_form_to_pages_or_posts4

Hier können Sie Stile der Form bearbeiten, neue Felder hinzufügen oder andere Einstellung ändern.

3. Nachdem Sie die Form eingestellt haben, markieren Sie den gesamten Code, kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in Ihre Website (Copy/paste onto your site) ein. Verwenden Sie eine bequeme Methode des Kopierens. Fügen Sie diesen Code in eine notwendige Stelle im Beitrag oder auf der Seite im Texteditor ein:

Cherry4_how_to_embed_mailmhimp_form_to_pages_or_posts5

Achten Sie: Überzeugen Sie sich, dass Sie den Texteditor (Text editor) auf der Seite/im Beitrag/записи geöffnet haben, bevor Sie den Code für die MailChimp einfügen. Sonst wird die Form nicht dargestellt. Außerdem kann sie nicht korrekt funktionieren:

Cherry4_how_to_embed_mailmhimp_form_to_pages_or_posts6

4. Vergessen Sie nicht die Änderungen zu speichern. Nachdem Sie dies gemacht haben, können Sie sie die Änderungen auf der Seite/im Beitrag anschauen.

Sie können mehr Informationen über die MailChimp Einstellungen finden, indem Sie diesem Link folgen.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst die MailChimp-Form in eine bestimmte Seite/Beitrag in Vorlagen mit Cherry Framework 4 einfügen. Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man die MailChimp-Form in eine bestimmte Seite/Beitrag einfügt

Wordpress Themes Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework4, form, Mailchimp, post markiert. Bookmarken Sie den permalink.