CherryFramework 4. Wie man die Darstellung von statischen Bereichen verwaltet

Mary Gilmore Oktober 26, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Darstellung von statischen Bereichen in CherryFramework 4 verwaltet.

CherryFramework 4. Wie man die Darstellung von statischen Bereichen verwaltet

Um statische Bereiche in CherryFramework 4 verwalten zu können, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Finden Sie den Tab Aussehen – Design der statischen Bereiche (Appearance – Static Area Builder) in Ihrem WordPress Control Panel.

2. Wählen Sie den statischen Block (Select the static block) aus, den Sie bearbeiten möchten, indem Sie auf den entsprechenden statischen Bereich drücken.

3. Um einen bestimmten statischen Block auf einer bestimmten Seite (specific page) darzustellen, sollen Sie eine Bedingung (Condition) hinzufügen:

CherryFramework 4. How to manage Static Areas visibility1

4. Wählen Sie ‘Anzeigen’ oder ‘Verstecken’ (Show or Hide) im Bedingungsfeld aus.

5. Drücken Sie auf den Button ‘Regel hinzufügen’ (Add Rule):

CherryFramework 4. How to manage Static Areas visibility2

6. Wählen Sie eine Seite oder Kategorie im Bereich ‘wenn’ (If) aus.

7. Wählen Sie eine Seite, auf der Sie der statische Block (in unserem Fall ist es «Logo») aus der Liste von Seite nach ‘ist’ (is) dargestellt werden muss.

8. Drücken Sie auf den Button ‘Statische Blöcke speichern’ (Save Statics):

CherryFramework 4. How to manage Static Areas visibility3

Entsprechend dem Bildschirmfoto unten wird das Logo nur auf der Startseite (Home page only) dargestellt. Entsprechend dieser Bedingung wird das Logo auf anderen Seiten nicht dargestellt:

CherryFramework 4. How to manage Static Areas visibility4

Entsprechende der Bedingung, die auf dem Bildschirm festgelegt ist, wird das Logo auf allen Seite außer der Seite «Startseite» (on all pages except the Home page) dargestellt. Das Logo wird nur auf der Startseite nicht dargestellt:

CherryFramework 4. How to manage Static Areas visibility5

Um die Regel Regel (remove the rule) zu entfernen, drücken Sie auf den Button ‘x’:

CherryFramework 4. How to manage Static Areas visibility6

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man die Darstellung von statischen Bereichen verwaltet

Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und area, CherryFramework4, static, visibility markiert. Bookmarken Sie den permalink.