Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

CherryFramework 4. Wie man mit den Beiträgen wie «Team» arbeitet

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man mit den Beiträgen wie «Team» in CherryFramework 4 arbeitet.

CherryFramework 4. Wie man mit den Beiträgen wie «Team» arbeitet

In der neuen CherryFramework Version wurden zu den Beiträgen wie «Team» zusätzliche Einstellungen wie Amt, Arbeitsstelle, Telefon usw. hinzugefügt

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress (WordPress Dashboard) ein.

2. Finden Sie den Tab Team > Team (Team > Team) in der linken Seitenleiste:

CherryFramework_4_How_to_manage_team_posts

3. Wählen Sie einen von den Beiträgen wie «Team» aus und drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit):

CherryFramework_4_How_to_manage_team_posts_1

4. Finden Sie “Team-Optionen” (“Team options” ) für diesen Beitrag und fühlen Sie die erforderlichen Felder aus. Die folgenden Felder sind verfügbar: Amt, Arbeitsstelle, Telefon, E-Mail-Adresse, persönliche Website und Links zu Seiten in sozialen Netzwerken:

CherryFramework_4_How_to_manage_team_posts_2

5. Fühlen Sie die erforderlichen Felder aus und drücken Sie auf den Button Aktualisieren (Update ), um die vorgenommenen an dem Beitrag Änderungen zu speichern:

CherryFramework_4_How_to_manage_team_posts_3

6. Öffnen Sie den Beitrag auf Ihrer Website und aktualisieren Sie die Seite, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man mit den Beiträgen wie «Team» arbeitet