CherryFramework 4. Wie man das Plugin “MotoPress Integrator für Cherry Framework” aktualisiert

Sarah Vaynbaum Januar 27, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Plugin “MotoPress Integrator” aktualisiert.

CherryFramework 4. Wie man das Plugin “MotoPress Integrator für Cherry Framework” aktualisiert

Es gibt zwei Weisen, um das jeweilige Plugin zu aktualisieren.

Unten finden Sie Informationen darüber, wie man das Plugin automatisch und manuell aktualisieren kann.

Manuelle Aktualisierung

1. Vor allem öffnen Sie den folgenden Link und finden Sie motopress-cherryframework4, um es herunterzuladen:

CherryFramework 4. How to update the Cherry Framework Motopress Integrator

2. Benennen Sie das heruntergeladene Archiv .zip archive auf “motopress-cherryframework4” um und entpacken Sie es.

3. Stellen Sie die Verbindung mit dem FTP / Hosting Control Panel her, finden Sie den Ordner “wp-content/plugins/” und ersetzen Sie die Original-Dateien des Plugins durch die, die Sie vorher heruntergeladen haben.

4. Aktivieren Sie das aktualisierte Plugin. Sie können jetzt die Seite der Plugins aktualisieren. Sie können sich überzeugen, dass das Plugin erfolgreich aktualisiert wurde .

Automatische Aktualisierung

1. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel ein.

2. Öffnen Sie den Bereich der Plugins und finden Sie das Plugin MotoPress Integrator für CherryFramework 4.

3. Drücken Sie auf den Button Jetzt aktualisieren (update now) unter dem Name des Plugins:

CherryFramework 4. How to update the Cherry Framework Motopress Integrator2

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Aktualisieren Sie die Seite, um sich zu überzeugen, dass das Plugin erfolgreich aktualisiert wurde.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man das Plugin “MotoPress Integrator für Cherry Framework” aktualisiert

Wordpress Theme Vorlage
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework4, Integrator, motopress, update markiert. Bookmarken Sie den permalink.