CherryFramework 4 Troubleshoter. Wie man den fehlenden Google Map Marker hinzufügt(basierend auf dem Google map shortcode, hinzugefügt zum Textwidget)

Sandra Kim Mai 19, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial erklärt, wie man fehlende Google Map marker hinzufügt (basierend auf dem Google map shortcode, hinzugefügt zum Textwidget) in CherryFramework 4 Vorlagen.

Um einen fehlenden Google Map marker zur Google Karte auf der Startseite hinzuzufügen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich in Ihre WordPress Admin Panel ein, gehen Sie zur Media -> Library Sektion.

2. Drücken Sie die Add New Taste und laden Sie Ihr Google Map Markierungssymbol hoch.

cherryframework_4_troubleshooter_how_to_add_missing_google_map_marker_1
  3. Wechseln Sie zur List Ansicht, und schweben über dem hochgeladenen Symbol in der Bilder-Liste. Sie werden seine ID am Ende sehen (es ist 976 in unserem Falle). Sie müssen sich dies merken, da Sie es weiter verwenden werden.

cherryframework_4_troubleshooter_how_to_add_missing_google_map_marker_2

Als Alternative, können Sie das Bild ,dass Sie hochgeladen haben, öffnen und die Bild-ID aus der URL in Ihre Browser-Adressleiste kopieren .

cherryframework_4_troubleshooter_how_to_add_missing_google_map_marker_3
  4. Auf der Startseite wird die Google Map mit Hilfe des Cherry Shortcodes Widget angezeigt. Öffnen Sie die Appearance -> Widgets Sektion und klicken Sier auf die Footer Sidebar Map Widget area. Öffnen Sie das Cherry Shortcodes Widget um den Google Map Shortcode zu finden.

5. Sie werden diese Art von Shortcode sehen:

[cherry_google_map lat_value="40.6968394" lng_value="-73.9376288" zoom_value="12" map_style="shades-of-grey"]

Fügen Sie map_marker=”976″ zum Shortcode folgendermaßen hinzu:

[cherry_google_map lat_value="40.6968394" lng_value="-73.9376288" zoom_value="12" map_style="shades-of-grey"
     map_marker="976"]

wo 976 Ihre Symbol ID des Google Map Markers (den Sie in Schritt 3 kopiert haben ) ist.
  6. Drücken Sie den Save Knopf um, die Änderungen im Widget zu speichern.

cherryframework_4_troubleshooter_how_to_add_missing_google_map_marker_4
  7. Aktualisieren Sie Ihre Website. Google Map Marker wird nun auf der Google Karte angezeigt.

cherryframework_4_troubleshooter_how_to_add_missing_google_map_marker_5

Nun wissen Sie , wie man den fehlenden Google Map Marker hinzufügt(basierend auf dem Google map shortcode, hinzugefügt zum Textwidget) in CherryFramework 4 Vorlagen.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

CherryFramework 4 Troubleshoter. Wie man den fehlenden Google Map Marker hinzufügt(basierend auf dem Google map shortcode, hinzugefügt zum Textwidget)
Themes für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework4, map, marker markiert. Bookmarken Sie den permalink.