CherryFramework3. Wie man eine Sidebar zur Startseite hinzufügt

Template-help.com Team April 20, 2016
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man eine Sidebar (Seitenleiste) zur Startseite CherryFramework3 Vorlagen hinzufügt.

CherryFramework3. Wie man eine Sidebar zur Startseite hinzufügt

Um eine Sidebar zu Ihrer statischen Startseite hinzuzufügen, sollten Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Loggen Sie sich in Ihre WordPress Admin panel ein.

2. Gehen Sie zum Appearance -> Editor Tab.

3. In der PHP Dateien Liste auf der rechten Seite, finden Sie die “Home Page Template (home-page.php)”.

4. Der Code sollte so aussehen:

how_to_add_sidebar_to_the_home_page
  5. Sie können den Code auch in der wp-content/themes/themeXXXX/page-home.php Datei durch FTP/cPanel finden.

6. Sobald die Datei geöffnet wird, kopieren Sie bitte das folgende PHP-Stück:

<div class="<?php echo cherry_get_layout_class( 'sidebar', 'span4' ); ?> sidebar" id="sidebar" data-motopress-type="static-sidebar" data-motopress-sidebar- file="sidebar.php">
    <?php get_sidebar(); ?> </div>
  7. Der Code sollte nach dem schließenden div Tag der Home Page Layout Deklaration eingefügt werden:

how_to_add_sidebar_to_the_home_page1
    • Das Gridsystem teilt die Seite in 12 Spalten,damit die Seitenleiste korrekt erscheint,sollten Sie dafür etwas Platz machen.

• In der obigen PHP Deklaration, werden Sie den span12 class sehen, es lässt den Seiteninhalt den gesamten verfügbaren Raum einnnehmen. Es sollte zu span8 geändert werden, sodass rechts 4 Spalten für die Seitenleiste übrig bleiben. Sehen Sie sich den Screenshot an:

how_to_add_sidebar_to_the_home_page2
  8. Aktualisieren Sie die Datei und laden Sie Ihre Seite neu. Die Seitenleiste sollte nun unter dem Slider auftauchen.

9. Nun können Sie Widgets zu Ihrer neuen Sidebar hinzuzufügen. Sehen Sie sich das folgende Tutorial an, wie man Widgets in Cherry Framework 3 Vorlagen verwaltet: WordPress. Cherry 3.x. Widgets overview.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen:

CherryFramework3. Wie man eine Sidebar zur Startseite hinzufügt
Wordpress Theme Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework3, homepage, sidebar, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.