CherryFramework4 und Monstroid Installation. Mögliche Probleme und ihre Lösungen

Daniel Morales Dezember 8, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie über mögliche Probleme und ihre Lösungen während der CherryFramework4 und Monstroid Installation.

1. Vor allem nehmen Sie den Kontakt mit Ihrem Hosting-Anbieter auf, damit er Ihren Server entsprechend den folgenden Anforderungen für Sie einstellt:

max_execution_time = 90 (required value)
    		max_input_time = 120 (required value)
    		memory_limit = 256M (required value)
    		post_max_size = 256M (required value)
    		upload_max_filesize = 128M (required value)
  2. Deaktivieren Sie ‘Mojo’ und andere Plugins von unabhängigen Entwicklern (third-party plugins) (wenn es solche gibt):

CherryFramework4_and_Monstroid_installation_Possible_issues_and_solutions_1
  3. Überzeugen Sie sich, dass Sie die letzte Version des Plugins Monstroid Wizard oder Cherry Wizard nutzen:

CherryFramework4_and_Monstroid_installation_Possible_issues_and_solutions_2 CherryFramework4_and_Monstroid_installation_Possible_issues_and_solutions_3
  4. Wenn es auf Ihrem Server verboten ist, die Dateien direkt hochzuladen, fügen Sie die folgenden Zeilen am Ende der Datei wp-config.php hinzu:

define( ‘FTP_HOST’, ‘xxxxxxx’ );
    		define( ‘FTP_USER’, ‘xxxxxxx’ );
    		define( ‘FTP_PASS’, ‘xxxxxxх’ );

Ersetzen Sie xxxxxxx durch entsprechenden Zugriffsdaten auf FTP. Zum Beispiel:

define( ‘FTP_HOST’, ‘localhost’ );
    		define( ‘FTP_USER’, ‘mgreen_user’ );
    		define( ‘FTP_PASS’, ‘Pa$$word’ );
    CherryFramework4_and_Monstroid_installation_Possible_issues_and_solutions_4

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie haben über die möglichen Probleme und ihre Lösungen während der Monstroid/CherryFramework4 Installation erfahren.

Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework4, installation, issue, Monstroid markiert. Bookmarken Sie den permalink.