CherryFramework 4. Wie man MotoPress Slider importiert / exportiert

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie Sie MotoPress Slider in CherryFramework4 Vorlagen importieren / exportieren können.

CherryFramework4. Wie man MotoPress Slider importiert / exportiert

Wenn Sie eine ander Webseite haben mit dem MotoPress Slider Plugin und Sie den Slider zu Ihrer aktuellen Webseite, die auch den MotoPress Slider benutzt, kopieren wollen, können Sie die Export/Import Funktion dieses Plugins benutzen.

Export

1. Loggen Sie sich in Ihre WordPress Admin Panel der Webseite, von der Sie exportieren möchten,ein.

2. Gehen Sie zu MotoPress Slider > MotoPress Slider:

CherryFramework4-How_to_export-import_Motopress_Slider-1

3. Klicken Sie auf den Import & Export Knopf:

CherryFramework4-How_to_export-import_Motopress_Slider-2

4. Wählen Sie den gewünschten Slider, und dann Export:

CherryFramework4-How_to_export-import_Motopress_Slider-3

5. Sie kriegen eine .json Datei auf ihren PC heruntergeladen:

CherryFramework4-How_to_export-import_Motopress_Slider-4

Import

1. >Loggen Sie sich in Ihre WordPress Admin Panel der Webseite,in die Sie den Slider exportieren möchten,ein.

2. Gehen Sie zu MotoPress Slider > MotoPress Slider:

3. Klicken Sie auf den Import & Export Knopf:

4. Wählen Sie den Browse Knopf, um die .json Datei vom PC zu wählen:

CherryFramework4-How_to_export-import_Motopress_Slider-5

5. Drücken Sie den Import Knopf. Warten Sie, bis der Import abgeschlossen ist:

CherryFramework4-How_to_export-import_Motopress_Slider-6

6. Gehen Sie zurück zum MotoPress Slider > MotoPress Slider, Sie werden den neuen importierten Slider in der Liste sehen.Dann können Sie den Shortcode zu beliebigen Sieten und Beiträgen kopieren:

CherryFramework4-How_to_export-import_Motopress_Slider-7

Sie können sich gerne unser ausführliches Video Tutotial ansehen:

CherryFramework4. Wie man MotoPress Slider importiert / exportiert