Zugriffsrechte von configure.php Datei

Simon Kilgour November 15, 2010
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...
F: Wie kann Ich die korrekten Zugriffsrechte den configure.php Dateien währen der Installation vom OsCommerce Template setzen?

A: Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
    • Umbenennen den Ordner “catalog/install” oder löschen Sie ihn.
    • Setzen Sie die Zugriffsrechte von “/includes/configure.php” auf 644 zurück (Falls Sie noch die Warnmeldung nach dieser Änderung bekommen, dann setzen Sie die Datei “catalog/includes/configure.php” auf 444, die nur lesbar ist – das geschieht auf einigen Servers, die aus Sicherheitsgründen aktualisiert wurden) .
    • Setzen Sie die Zugriffsrechte vom Verzeichnis “/images” auf 777.
    • Erstellen Sie das Verzeichnis “admin/backups” und setzen Sie die Rechte auf 777. (Dieser Ordner ist zum Speicherung vom Datenbank-Backup Ihres Shops im “Tools” Bereich vom Shop-Admin).
    •

Schauen Sie auch den Demo-Film:

Dateien hochladen und Zugriffsrechte ändern

Dieser Eintrag wurde um E-commerce Vorlagen, OsCommerce, OsCommerce Tutorials geschrieben und osCommerce, permissions markiert. Bookmarken Sie den permalink.