Aktuelle Uhrzeit und Datum in Flash

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...
F: Wie kann Ich die aktuelle Uhrzeit und das aktuelle Datum auf meiner Flash-Website anzeigen lassen? A: Sie erreichen das mit der Date() Klasse, die im Action Script verfügbar ist. Diese Klasse hat alles was nötig ist um die Information über die aktuelle Uhrzeit zu haben. Bevor Sie mit den Methods loslegen, erstellen Sie das Datum “object” in der Klasse, weil die Methods nicht statischen sind und die nur für eine Objekte anzuwenden sein können. Um einen Datum-Objekt zu erstellen, benutzen Sie das folgende Syntax:
var current_time = new Date();
Danach können Sie verschiedene Methoden für diesen Objekt geben (getDate(), getDay(), getFullYear(), getHours(), getMilliseconds(), getMonth() etc.) Um detaillierte Informationen zu Date() Klasse und Ihre Methoden zu erhalten, lesen Sie Flash Help Unterlagen durch. Zum Beispiel:
current_time.getMonth();
current_time.getFullYear();
HINWEIS: Es ist möglich die Zeitzone Ihres Computers und Universalzeit (UTC oder GMT- mittlere Greenwich-Zeit ) zusammen zu zeigen. Um UTC Zeit darzustellen, benutzen Sie die Methoden mit “UTC” in den Namen (getUTCDate(), getUTCDay(), getUTCFullYear(), getUTCHours(), getUTCMilliseconds(), getUTCMonth() usw.) Sehen Sie auch: das Demo-Video wie man aktuelle Uhrzeit und Datum erstellen Diesen Code wird im Demo-Video benutzt:
var today = new Date();
var minutes = today.getMinutes();
var hours = today.getHours();
var dat = today.getDate();
var month = today.getMonth()+1;
var year = today.getFullYear();
var dayN = today.getDay();
switch (dayN) {
case 0 :
day = "Sunday";
break;
case 1 :
day = "Monday";
break;
case 2 :
day = "Tuesday";
break;
case 3 :
day = "Wednesday";
break;
case 4 :
day = "Thursday";
break;
case 5 :
day = "Friday";
break;
case 6 :
day = "Saturday";
break;
}
if (hours>12) {
c_time = (hours-12);
AM_PM = "PM";
}
if (hours==12){
c_time = 12;
AM_PM = "PM";
}
if (hours<12){
c_time = hours;
AM_PM = "AM";
}
if (hours==0){
c_time = 12;
AM_PM = "AM";
}
if (minutes<10) {
is_zero_min = "0";
} else {
is_zero_min = "";
}
if (dat<10) {
is_zero_dat = "0";
} else {
is_zero_dat = "";
}
if (month<10) {
is_zero_mon = "0";
} else {
is_zero_mon = "";
}
output = c_time+":"+is_zero_min+minutes+" "+AM_PM+" "+day+" "+is_zero_dat+dat+"."+is_zero_mon+month+"."+year;
Dieser Eintrag wurde um Allgemeine Tutorials, Mit Flash arbeiten geschrieben und flash markiert. Bookmarken Sie den permalink.