Jimdo Seite erstellen

admin April 24, 2017
Please wait...

Wie baue ich eine Website mit Jimdo auf?

Jimdo Website Builder ist eine der besten Plattformen zur Erstellung einer Webseite. Sie können eine Jimdo neue Seite erstellen, veröffentlichen und erstaunliche Funktionen oder Apps innerhalb einer Stunde hinzufügen. Aber viele Leute wissen nicht, wie man eine Website komplett fertigstellt, obwohl alle diese Schritte ziemlich einfach sind.

In diesem Tutorial erklären wir die wichtigsten Schritte: von der Auswahl der Vorlage bis zur Registrierung Ihres Domainnamens und der Veröffentlichung Ihrer Website online. Dies ist sehr hilfreich für Anfänger, die nichts über den Aufbau einer Website mit Jimdo wissen. Sie müssen nichts lernen. Wir erklären alles Schritt für Schritt. Folgen Sie einfach den folgenden Anweisungen.

Schritt 1 Wählen Sie eine Jimdo-Vorlage

Sie müssen die offizielle Website von Jimdo besuchen. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Kostenlose Website erstellen”, um loszulegen. Dann öffnet sich die Seite mit Jimdo Templates. Sie müssen nach unten scrollen, um alle Themes (fertige Website-Designs) zu sehen. Insgesamt stehen 40 Vorlagen zur Verfügung. Sie können nach Geschäften, Online-Shops, Portfolios und persönlichen Vorlagen sortiert werden. Klicken Sie auf eine beliebige Vorlage, die Ihnen gefällt. (Sie können Ihre Vorlage jederzeit ändern, ohne Ihre Änderungen zu verlieren, auch nachdem Sie Ihre Website veröffentlicht haben).

Sobald Sie auf eine Vorlage geklickt haben, erscheint eine Anmeldeseite. Erstellen Sie ein Konto mit Jimdo, um eine Website zu erstellen. Geben Sie Ihre E-Mail ein und denken Sie ein starkes Passwort aus. Dann klicken Sie auf “Ich bin kein Roboter”-Captcha und auf die blaue Schaltfläche “Let’s do this”. Sobald Sie geklickt haben, wird Ihr Homepagebaukasten auf Ihrem Bildschirm erscheinen.

Schritt 2 Design und Aufbau Ihrer eigenen Website

Sobald Jimdo Homepagebaukasten geladen ist, fängt der Anpassungsprozess an. Hier können Sie beliebige Elemente oder Blöcke von überall auf der Seite bearbeiten, löschen, ändern, hochladen, per Drag-and-Drop verschieben. Sie können neue Elemente wie soziale Tasten, Karten, Formulare, Widgets etc. hinzufügen. Wenn Sie ein neues Element hinzufügen möchten, bewegen Sie einfach den Mauszeiger auf die oberen Kante von Blöcken, dann erscheint automatisch die Schaltfläche “+ Element hinzufügen”.

Sobald Sie darauf klicken, werden die Hauptelemente der ersten beiden Zeilen angezeigt. Klicken Sie auf mehr Elemente, um alle Funktionen oder Elemente zu sehen. Wenn Sie ein Anfänger sind, dann können Add-on-Elemente für Sie schwierig sein. Wenn Sie interessante Anwendungen hinzufügen möchten und Sie verstehen nicht, wie Sie diese Apps reinsetzen, keine Sorge. Sie können sich jederzeit an Jimdo Support Center wenden. Dort können Sie lernen, wie man unterschiedliche Drittanbieter-Apps in einem einzigen Klick installiert. Sie können beliebige Apps durch Kopieren von Codes von Drittanbietern wie POWr-Plugins hinzufügen.

Außerdem können Sie neue leere Seiten erstellen und Unterseiten hinzufügen. Zum Hinzufügen müssen Sie den Mauszeiger in die Nähe der linken Kanten des vorhandenen Menüs bewegen. Dann wird die Navigationstaste angezeigt. Klicken Sie auf “Navigation bearbeiten”. Sie werden die Schaltfläche “Seiten hinzufügen” sehen. Sie können auch viele Änderungen an Seiten vornehmen, sie bearbeiten, löschen, Unterseiten erstellen und ihre Positionen ändern etc.

Schritt 3 Veröffentlichen Sie Ihre Website

Sobald Sie Website-Bearbeitung beendet haben, können Sie sie veröffentlichen. (Machen Sie sich keine Sorgen, Sie können alles ändern, auch nachdem Sie Ihre Website veröffentlicht haben.) Dafür klicken Sie einfach auf den Upgrade-Button. Sobald Sie darauf geklickt haben, sehen Sie Pläne und Preise von Jimdo.

Erwerben Sie einen Jimdo Plan, um Ihre Website zu veröffentlichen. Kostenfreier Plan wird Ihre Website nicht an Google übermitteln. Wir empfehlen daher den mittleren Plan – Jimdo Pro Plan für Anfänger. $ 7.5 pro Monat Plan ist der beste für Anfänger. Sie müssen für 1 Jahr bezahlen. Das bedeutet insgesamt $ 90 im Jahr.

Nachdem Sie Ihren Plan bestellt haben, können Sie Ihren Domain-Namen (Website-Name oder Website Homepage URL) registrieren. Achtung: Die meisten der einfachen oder eingängigen Website-Namen sind bereits registriert. Also müssen Sie mehrere Variante probieren, bevor es klappt. Wenn ein Domain-Name verfügbar ist, klicken Sie darauf, um sich bei Jimdo zu registrieren. Sobald dies geschieht, erscheint eine “Next”-Schaltfläche. Klicken Sie darauf. Sie werden verschiedene Zahlungsmöglichkeiten sehen. Sie können mit Ihrem Paypal oder einer Kreditkarte bezahlen.

Am Ende der Abrechnung werden Sie die folgende Frage gestellt bekommen: “Wie haben Sie von uns erfahren?” Wählen Sie die Option “Preisvergleich-Webseite”. Dann werden Sie den Eindruck verschaffen, dass Sie sehr preisbewusst sind. Da Jimdo keine Kunden verlieren möchte, wird Ihnen ein gute Rabatt angeboten. Sobald Sie auf den “Next”-Button geklickt haben, ist alles fertig. Ihre Website ist nun weltweit erreichbar. Alle Abrechnungsdetails und Rechnung werden an Ihre E-Mail gesendet.

https://websitebuilderly.com/how-to-build-a-website-jimdo/
Dieser Eintrag wurde um Jimdo geschrieben. Bookmarken Sie den permalink.