Jimdo Seite löschen

admin Mai 3, 2017
Please wait...

Wie kann man einfach Jimdo Pro Seite löschen bzw. erstellen?

In diesem Jimdo-Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie:

• Bestehende Seiten löschen
  • Neue Seiten hinzufügen
  • Unterseiten erstellen
  • Seiten ausblenden, damit sie nicht auf Ihrer Jimdo Website erscheinen.

Fahren Sie mit der Maus über die Navigationsleiste und klicken Sie auf die Taste “Edit Navigation”.

Es erscheint ein kleines Fenster auf der linken Seite, das Sie unten auf dem Screenshot sehen.

Sie sehen also ein Menü, in dem die Seiten hinzugefügt und entfernt werden können. Um eine neue Seite hinzuzufügen, klicken Sie auf die Taste “Add a new page”.

Benennen Sie diese neue Seite, z. B. “Page 5” und klicken Sie auf den Button “Save”. Wenn Sie die Reihenfolge der Seiten ändern möchten, klicken Sie auf einen der vertikalen Pfeile.

Wenn Sie aus eine Seite eine Unterseite machen möchten, klicken Sie auf einen der horizontalen Pfeilen. Wenn Sie eine Unterseite hinzufügen möchten, aktivieren Sie mit der Maus ein kleines Rechteck mit dem Plus Zeichen drinnen. Wenn Sie eine Seite löschen möchten, klicken Sie auf ein Zeichen mit Papierkorb drauf und wenn Sie sie unsichtbar machen möchten, klicken Sie auf ein Symbol mit dem Auge. Alle erstellten Unterseiten werden in der rechten Seitenleiste Ihrer Webseite angezeigt.

Wenn Sie möchten, dass die Änderungen definitiv gespeichert sind, vergessen Sie nicht auf den Button “Save” zu klicken. Um das fertige Ergebnis zu sehen, klicken Sie auf den Link “View”.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Arbeit mit Jimdo Homepagebaukasten!

Video
Dieser Eintrag wurde um Jimdo geschrieben. Bookmarken Sie den permalink.