Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Entwickler-Tools

Während Ihrer Arbeit mit Website-Templates, müssen Sie wahrscheinlich HTML-Markup, CSS-Styles oder JavaScript-Dateien bearbeiten. Normalerweise, um etwas auf der Webseite zu verändern, suchen Sie die Dateien durch und finden Sie die benötige Zeile.

Dieser Artikel zeigt Ihnen wie dieser Prozess mit Entwickler-Tools der Browser einfacher sein könnte.

Die Entwickler-Tools der Browser benutzt man um:

• HTML-Markup zu überprüfen
  • die CSS-Elemente zu prüfen und zu bearbeiten
  • Die Fehler von JavaScript und Network usw. zu suchen

Mozilla Firefox

Mozilla Firefox hat keine benötige Entwickler-Tools, deswegen laden das Firebug plugin herunter und installieren Sie es.
Weil es das mächtigstes und benutzerfreundlichstes Entwickler-Tool ist, empfehlen wir es Ihnen.

Mehr Info…

Microsoft Internet Explorer

Die MSIE Browser hat ein Entwickler-Tool, das man im Menü Tools > Developer Tool oder einfach mit dem Drück auf F12 aktiviert.

Opera

Um ein Entwickler-Tool von Opera-Browser zu aktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bildschirm und wählen per Dropdown-Menü Inspect Element/ Element untersuchen aus.

Google Chrome

Gleich wie bei der Opera –Browser aktivieren Sie ein Entwickler-Tool der GoogleChrome-Browser – klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bildschirm und wählen per Dropdown-Menü Inspect Element/ Element untersuchen aus.

Safari

Das Entwickler-Tool ist in Safari standardmäßig deaktiviert. Für Aktivierung gehen Sie auf Edit > Preferences > Advanced und aktivieren Sie Show Develop menu in menu bar (Menü Entwickler in der Menüleiste anzeigen). Danach klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bildschirm und wählen per Dropdown-Menü Inspect Element/ Element untersuchen aus.

Entwickler-Tools, 3.8 out of 5 based on 16 ratings