Drupal 7.x. Wie fügt man den Link “Weiter lesen” auf View nodes hinzu

Norman Fisher Mai 29, 2014
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie fügt man den Link "Weiter lesen" auf View nodes (Nodes, die das Modul der Inhaltsdarstellung steuert) in den Vorlagen Drupal 7.x. hinzu.

Drupal 7.x. Wie fügt man den Link “Weiter lesen” auf View nodes hinzu.

Um den Link "Weiter lesen" zur Portfolioseite oder Blogseite hinzuzufügen, den das Modul "view " (Modul der Inhaltsdarstellung) steuert, sollen Sie die folgenden Schritte machen:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Drupal ein und öffnen Sie die Portfolioseite auf Ihrer Webseite. Positionieren Sie den Mauszeiger über die obere rechte Ecke der Seite, drücken Sie das Icon der Einstellungen und klicken Sie in der DropDownListe “Bearbeiten view (Edit view)”.

drupal_read_more_link_to_view_nodes_adding_1

2. Auf der Bearbeitungsseite "view " im Bereich “Felder (Fields)” klicken Sie “Inhalt: Hauptteil (Content Body)”.

drupal_read_more_link_to_view_nodes_adding_2

3. Im DropDownFenster der Einstellungen im Bereich “Ergebnisse neu starten (Rewrite results)” haken Sie die Option “Maximale Größe des ausgeschnittenen Textes festlegen (Trim this field to a maximum length)“ ab und im Feld “Maximale Größe (Maximum length)” geben Sie die maximale Anzahl von Symbolen ein (zum Beispiel, 60).

drupal_read_more_link_to_view_nodes_adding_3

4. Scrollen Sie nach unten und in demselben Bereich haken Sie die Option “Link hinzufügen "Weiter lesen" für den ausgeschnittenen Text (Add a read-more link if output is trimmed)”ab. Im Feld “Text des Links (More link text)” geben Sie den Namen dieses Links ein, der auf der Webseite dargestellt wird (zum Beispiel, Read More). Im Feld “Pfad des Links (More link path)” geben Sie den Wert node/[nid] ein. Drücken Sie den Button “Verwenden (Apply)”, um die Änderungen zu speichern.

drupal_read_more_link_to_view_nodes_adding_4

5. Jetz sollen Sie das Feld “nid” in den Einstellungen des Modules “views”hinzufügen. Klicken Sie “Hinzufügen (Add)” im Bereich “Felder (Field)”.

drupal_read_more_link_to_view_nodes_adding_5

6. Im DropDownFenster wählen Sie aus der Liste “Inhalt: Nid (Content:Nid)” und klicken Sie “Felder hinzufügen und bearbeiten (Add and Configure Fields)”.

drupal_read_more_link_to_view_nodes_adding_6

7. Im Fenster “Feldeinstellungen (Configure Field)” haken Sie die Option “aus der Anzeige ausschliessen ((Exclude from display)” ab und klicken Sie “Verwenden (Apply)”.

drupal_read_more_link_to_view_nodes_adding_7

8. Feld “nid” muss sich unbedingt über dem Feld “body“befinden. Um die Reihenfolge der Felder in der Liste zu ändern, neben der Sektion “Feld (Field)” drücken Sie den Button “Hinzufügen (Add)” und dann klicken Sie “Neu gruppieren (Rearrange)”.

drupal_read_more_link_to_view_nodes_adding_8

9. Verschieben Sie das Feld “Content:Body” unter das Feld “Content: Nid” und klicken Sie “Verwenden (Apply)”.

drupal_read_more_link_to_view_nodes_adding_9

10. In der oberen rechten Ecke drücken Sie den Button “Speichern (Save)”.

11. Öffnen Sie Ihre Webseite, um die Änderungen anzuschauen. Sie haben erfolgreich Liks “Weiter lesen” auf Nodes auf Ihrer Seite hinzugefügt.

drupal_read_more_link_to_view_nodes_adding_10

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Drupal 7.x. Wie fügt man den Link “Weiter lesen” auf View nodes hinzu

Drupal Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und add, drupal, link, more, node, read, views markiert. Bookmarken Sie den permalink.