Drupal 7.x. Wie ändert man Icons Font Awesome

Elina Webb Oktober 20, 2014
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie ändert man Icons Font Awesome in Drupal 7.x.

Drupal 7.x. Wie ändert man Icons Font Awesome

1. Überprüfen Sie das Element mit Hilfe von Firebug und Sie werden die folgende Klasse sehen: <span class="fa fa-user"></span> :

Drupal_How_to_change_Awesome_Font_Icons-1

2. Mit Hilfe von Total Commander oder anderem Programm, das die Option "Text finden (find text)" hat, finden Sie die Datei, die den notwendigen Code enthält:

Drupal_How_to_change_Awesome_Font_Icons-2-2

3. Öffnen Sie die Datei font-awesome.css, die auf Ihrer Seite (den Link zur diesen Datei kann man in dem Quellcode dieser Seite finden) geladen wird:

Drupal_How_to_change_Awesome_Font_Icons-3

4. Überprüfen Sie die Version font awesome in dieser Datei:

Drupal_How_to_change_Awesome_Font_Icons-4

5. Öffnen Sie die Webseite Font Awesome, finden Sie die Anleitung zur notwendigen Version der Schrift:

Drupal_How_to_change_Awesome_Font_Icons-5

6. Finden Sie die CSS Klasse von notwendigem Icon:

Drupal_How_to_change_Awesome_Font_Icons-6

7. Ändern Sie die CSS Klasse in der Datei, die Sie im Schritt 2 geöffnet haben:

Drupal_How_to_change_Awesome_Font_Icons-7

8. Aktualisieren Sie die Seite, um die Änderungen anzuschauen:

Drupal_How_to_change_Awesome_Font_Icons-8

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Drupal 7.x. Wie ändert man Icons Font Awesome

Drupal Design
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und Awesome, drupal, font, icon markiert. Bookmarken Sie den permalink.