Drupal 7.x. Wie man die Lage auf der Google Karte (für Vorlagen 53000+) ändert

Celine Jade Oktober 29, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Lage auf der Google Karte in den neusten Drupal Vorlagen (für Vorlagen 53000+) ändert.

Drupal 7.x. Wie man die Lage auf der Google Karte (für Vorlagen 53000+) ändert

Das Verfahren von Änderungen wurde geändert und vereinfacht.

1. Loggen Sie sich ins Drupal Control Panel ein und öffnen Sie die Seite «Kontakte» Ihrer Website, fahren Sie mit dem Mauszeiger über die rechte Ecke der Karte und wählen Sie Bearbeitungsleiste (Edit Panel) aus:

how to change Google map location 2.1

2. Wählen Sie das Feld Unsere Lage (Our Location) aus, um den Zugriff auf aktuelle Einstellungen der Längen- und Breitengrade zu erhalten. Danach drücken Sie auf das Rad in der rechten oberen Ecke und wählen Sie die Einstellung Bearbeiten (Edit) aus:

how to change Google map location 2.2

3. Öffnen Sie https://www.google.com/maps/ in dem neuen Tab des Browsers und geben Sie Ihre Lage ins Feld Suche (Search) links ein. Indem Sie die Werkzeuge in der rechten oberen Ecke nutzen, wählen Sie Teilen (Share) aus:

how to change Google map location 2.3

4. Kopieren Sie den Breiten- und Längengrad aus dem DropDownFenster und fügen Sie ihn in das entsprechende Feld ein:

how to change Google map location 2.4

5. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, aktualisieren (Update) Ihre Lage.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Drupal 7.x. Wie man die Lage auf der Google Karte (für Vorlagen 53000+) ändert

Themes Drupal
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und drupal, google, location, map markiert. Bookmarken Sie den permalink.