Drupal 7.x Wie man die Darstellung von sozialen Icons in Blog-Knotenpunkten deaktiviert

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Darstellung von sozialen Icons in Blog-Knotenpunkten in Drupal deaktiviert.

Drupal 7.x. Wie man die Darstellung von sozialen Icons in Blog-Knotenpunkten deaktiviert

Um die Darstellung von sozialen Icons in Blog-Knotenpunkten zu deaktivieren, sollen Sie das Folgende machen:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Drupal ein;

2. Öffnen Sie den Tab Struktur -> Inhaltstyp (Structure -> Content types);

3. Wählen Sie Blogbeitrag (Blog entry) aus:

Drupal-7.x.-How-to-disable-social-icons-on-Blog-nodes-1

4. Wählen Sie den Tab Felder steuern (Manage fields ) aus;

5. In der Liste von Feldern sehen Sie das Widget «Add This»;

6. Drücken Sie auf den Button Entfernen (Delete) um dieses Formular von der Knotenpunktseite zu entfernen:

Drupal-7.x.-How-to-disable-social-icons-on-Blog-nodes--2

7. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Drupal 7.x. Wie man die Darstellung von sozialen Icons in Blog-Knotenpunkten deaktiviert