Drupal 7.x. Wie kann man Kommentare aktivieren oder deaktivieren

Sarah Vaynbaum Oktober 15, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Wir stellen Ihnen das Tutorial vor, das zeigt, wie kann man Kommentare in Drupal aktivieren oder deaktivieren.

Wie kann man Kommentare aktivieren oder deaktivieren.

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Drupal (normalerweise macht man dies anhand der Hinzufügung /?q=user zur URL der Webseite) ein.

2. In dem oberen Menü klicken Sie den Tab Struktur (Structure) und wählen Sie die Kategorie Inhaltstyp (Content types):

screenshot1

3. Drücken Sie den Button Bearbeiten (Edit) neben dem Namen des Inhaltstyps, dessen Einstellungen geändert werden müssen.

4. Scrollen Sie nach unten bis die Sektion Kommentareinstellungen (Comment settings).

5. Für die Option Kommentareinstellungen wählen Sie standardmäßig für den neuen Inhaltstyp (Default comment setting for the new content) aus dem DropDowmMenü den Wert Schließen (Closed):

screenshot2

6. Drücken Sie den Button Inhaltstyp speichern (Save content type) unten auf der Seiten.

Um die Kommentare für ein Element zu deaktivieren, sollen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie ins Menü Inhalt (Content):

screenshot3

2. Wählen Sie das notwendige Element.

3. Klicken Sie Bearbeiten (Edit) und in der Sektion der Kommentareinstellungen wechseln Sie die Werte von offenen zu schließen (from open to close):

screenshot4

4. Speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie die Seite.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie kann man Kommentare aktivieren oder deaktivieren.

Templates Drupal
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und comments, disable, drupal, enable markiert. Bookmarken Sie den permalink.