Drupal 7.x. Wie man mit Kommentaren arbeitet

George Jones April 7, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man mit Kommentaren in Drupal 7.x arbeitet.

Drupal 7.x. Wie man mit Kommentaren arbeitet

1. Finden Sie den Bereich Module (Modules) im Control Panel:

Drupal 7-how_to_manage_comments-1

2. Finden Sie das Modul “Kommentare” (Comments) mit Hilfe vom Suchfilter. Drücken Sie auf den Button Konfiguration (Configure) um den Zugang zu Kommentaren zu erhalten:

Drupal 7-how_to_manage_comments-2

3. Lassen Sie uns die drei ältesten Kommentare entfernen. Wählen Sie sie aus der Liste aus, danach drücken Sie “Ausgewählte Kommentate entfernen” (‘Delete selected comments’), und drücken Sie auf den Button Aktualisieren (Update):

Drupal 7-how_to_manage_comments-3

4. Lassen Sie uns jetzt den Titel und das Thema des Kommentares ‘Vestibulum quis nibh et’ ersetzen. Dazu drücken Sie auf den Button rechts Bearbeiten:

Drupal 7-how_to_manage_comments-4

5. Ersetzen Sie den Titel des Kommentares, ersetzen Sie den Text des Kommentares und drücken Sie auf den Button Speichern (Save):

Drupal 7-how_to_manage_comments-5

6. Sie können auch Kommentare nach dem Datum (die ältesten Kommentare vor allem anzeigen) sortieren:

Drupal 7-how_to_manage_comments-6

7. In diesem Beispiel ersetzen Sie noch einen Kommentar, wählen Sie Etiam aliquet neque massa, eu aus und drücken Sie auf den Button Ersetzen (edit):

Drupal 7-how_to_manage_comments-7

8. Ersetzen Sie den Titel des Kommentares (Comment title), bearbeiten Sie den Text des Kommentares und drücken Sie auf den Button Speichern (Save):

Drupal 7-how_to_manage_comments-8

9. Der Kommentar wurde erfolgreich veröffentlicht:

Drupal 7-how_to_manage_comments-9

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Drupal 7.x. Wie man mit Kommentaren arbeitet

Drupal Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und comment, drupal markiert. Bookmarken Sie den permalink.