Drupal 7.x. Wie verwaltet man Benutzer

Carey Burns November 21, 2014
Please wait...

Das Support-Team stellt Ihnen das neue Tutorial vor, damit Sie erfahren können, wie verwaltet man Benutzer in Drupal 7.x.

Drupal 7.x. Wie verwaltet man Benutzer

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Drupal ein. Man kann die Benutzer im Bereich “Menschen” (“People”) verwalten.

2. Hier können Sie die Webseitenbenutzer nach der Rolle, den Benutzerberechtigungen und dem Status (aktiv, gesperrt oder beide) sortieren:

Drupal_7.x.how_to_manage_users_1

3. Mit Hilfe von der DropDownListe “Aktualisierungsoptionen”(“Update Options”) ist es möglich die ausgewählten Kontos zu sperren, rückgängig zu machen, als Administrator oder normaler Benutzer zu fördern:

Drupal_7.x.how_to_manage_users_2

4. Sie können auch den neuen Benutzer erstellen oder die Daten, die Sie vorher erstellt haben, ändern, indem Sie auf die entsprechenden Links drücken.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Drupal 7.x. Wie verwaltet man Benutzer

Drupal Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und drupal, user markiert. Bookmarken Sie den permalink.