Beheben von Fehlern in Drupal 7.x. Wie kann man Fehler beim Bearbeiten oder Speichern des Blockes der Kontaktinformation vermeiden

Vanessa Harvey Oktober 2, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie kann man Fehler beim Bearbeiten oder Speichern des Blockes Kontaktinformation (Contact Information) auf Ihrer Website auf der Basis von Drupal vermeiden.

Beheben von Fehlern in Drupal. Wie kann man Fehler beim Bearbeiten oder Speichern des Blockes der Kontaktinformation vermeiden.

Wenn die Version von jQuery Website über der ursprünglichen Version, die im Modul oder der Bibliothek benutzt wurde, ist, können dann Fehler beim Bearbeiten oder Speichern des Blockes der Kontaktinformation auftreten. Zum Beispiel, falls im Contol Panel der Block der Kontaktinformation wie Download-Fenster aussieht (schauen Sie das Bildschirmfoto unten an):

Loading_error

Dieser Fehler kann leicht entfernt werden, indem Sie die Dateien der Website durch Archivdateien, die unten angehängt wurden, ersetzen:

1. Laden Sie die Datei panels_fix.zip auf IhrenComputer herunter. Entpacken Sie es, indem Sie spezielle Software (zum Beispiel, WinZip, laden Sie ihre Testversion herunter und installieren Sie sie) nutzen. Klicken Sie auf die Datei mit der rechten Maustaste und wählen Sie den Punkt In den Ordner panels_fix entpacken (Extract to folder panels_fix).

2. Loggen Sie sich ins Control Panel (Control Panel) auf Ihrem Hosting ein und öffnen Sie den Bereich Dateimanager (File Manager).

3. Öffnen Sie den Ordner mit den Dateien Ihrer Website auf Drupal, und dann gehen Sie in die in Unterordner sites/all/libraries. Drücken Sie den Button Hochladen (Upload) oben, dann Übersicht und laden Sie die Datei jquery.migrate.zip aus dem Ordner panel_fix\sites\all\libraries\ auf Ihrem Computer hoch.

4. Datei jquery.migrate.zip wird in dem ausgewählten Ordner angezeigt, nachdem das Hochladen durchgeführt wurde. Jetzt drücken Sie Buttons Archiv (archive), dann Entpacken(Extract) in dem oberen Panel und wählen Sie Datei(en) entpacken (Extract File(s) ) in dem DropDownFenster.

5. Laden Sie die Module in der gleichen Weise hoch.

6. Gehen Sie in den Ordner sites/all/modules. Erstellen Sie die Sicherungskopie der Ordner libraries, libraries_loader und jquery_update (zum Beispiel, nennen Sie diese Ordner einfach um).

7. Drücken Sie den Button Hochladen in dem oberen Panel, dann Übersicht und laden Sie die Dateien libraries.zip, libraries_loader.zip und jquery_update.zip aus dem Ordner panel_fix\sites\all\libraries\ auf dem Computer nacheinander hoch. Entpacken Sie die Dateien, nachdem Sie sie auf den Server hochgeladen haben.

archive

Wenn Sie das Hochladen und Entpacken von Dateien erfolgreich durchgeführt haben, werden im Control Panel Drupal Module Libraries, Libraries loader und jQuery Update angezeigt, die Sie aktivieren sollen.

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Drupal (dies können Sie machen, indem Sie /?q=user zur Adresse Ihrer Website in der Browser-Adressleiste hinzufügen) ein.

2. Gehen Sie ins Menü Modules. Scrollen Sie die Seite nach unten, um die Sektion Libraries zu sehen und sich zu überzeugen, dass die Module Libraries und jQuery Update aktiviert haben.

modules

3. Jetzt können Sie den Block der Kontaktinformation (Contact Information) prüfen. Öffnen Sie die Seite Kontakte (Contacts). Setzen Sie den Cursor auf den gewünschten Block, drücken Sie auf das “Zahnradsymbol” und wählen Sie den Punkt Block einstellen (Configure Block) oder Ansicht ändern (Edit View) um das Panel der Moduleinstellungen zu öffnen.

4. Scrollen Sie nach unten zum Block der Kontaktinformation (Contact Information), bewegen Sie den Cursor in die obere rechte Ecke, drücken Sie auf das “Zahnradsymbol” und wählen Sie Ändern (Edit). Ändern Sie die Blockeinstellungen, speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie die Seite. Alle Änderungen wurden erfolgreich gespeichert.

changes

In diesem Tutorial haben wir gezeigt, wie kann man Fehler beim Bearbeiten oder Speichern des Blockes der Kontaktinformation vermeiden.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in Drupal. Wie kann man Fehler beim Bearbeiten oder Speichern des Blockes der Kontaktinformation vermeiden.

Themes Drupal
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und contacts, drupal, edit, fix, inable, panel markiert. Bookmarken Sie den permalink.