Drupal. Wie verwendet man Twitter Widget (API 1.1)

Ryan DeWitt Juni 19, 2013
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man Twitter Widget (API 1.1) in Drupal verwendet.

Drupal. Wie verwendet man Twitter Widget (API 1.1)

1. Gehen auf http://drupal.org/project/twitter und laden Sie einen Twitter Modul herunter.

2. Gehen Sie auf http://drupal.org/project/oauth und laden Sie einen OAuth Modul herunter.

3. Installieren Sie diese Module in Ihrer Drupal.

4. Aktivieren Sie Twitter, OAuth und OAuth Provider UI Module im Drupal Adminbereich: Administration-> Modules (Administration-> Module)

5. Jetzt sollen Sie eine Twitter Anwendung erstellen. Dafür gehen auf http://twitter.com/apps/new, melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Konto und erstellen Sie eine Anwendung.

5.1. Im Feld Website geben Sie Ihre Website-Adresse ein.

5.2. Um die OAuth URL herauszufinden, öffnen Sie die Einstellungen vom Twitter Modul. Platzieren Sie einfach diesen Link in Ihrer Website-URL, damit die Einstellungen direkt geöffnet werden: admin/config/services/twitter/settings:

5.3. Die Anwendungseinstellungen sollten so aussehen:

6. Gehen auf Settings (Einstellungen) und legen Sie die entsprechenden Berechtigungen fest:

7. In Administration-> Configuration-> Twitter( Administration-> Konfiguration-> Twitter) geben Sie OAuth Key und Secret ein. Die finden Sie bei Twitter Anwendungsdetails.

8. Gehen zum Twitter Tab und legen Sie den Twitter Konto an:

9. Autorisieren Sie den Zugriff.

10. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Twitter Name in Configuration > Twitter Profile Widget (Konfiguration > Twitter Profil Widget) steht.

Schauen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an::

Drupal. Wie verwendet man Twitter Widget (API 1.1)

Drupal Themes
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und API 1.1, drupal, twitter, use, widget markiert. Bookmarken Sie den permalink.