Drupal Troubleshooting. Mehrere Fehler beim Posten

Chris Diaz März 1, 2012
Please wait...

Drupal Troubleshooting. Mehrere Fehler beim Posten

Wenn verschiedene Drupal Fehler sich durch das Posten von Inhalt erscheint, beachten Sie, dass alle installierte Moduln aktuell sind.

Um das zu tun, folgen Sie bitte diese Schritte:

1. Logen Sie sic him Adminbereich ein
  2. Gehen auf Administration » Reports » Available updates
  3. Klicken Sie auf Update
  4. Klicken Sie auf dem Modul Views und danach drücken auf Download these updates/Diese Updates hochladen

Erstellen Sie bitte die Sicherungskopie Ihrer Datenbank und Dateien vor dem Aktualisieren von Moduln

Oder aktualisieren Sie Ihre Datenbank

1. Im Drupal Adminbereich gehen Sie auf Administration » Reports » Status report
  2. Finden Sie Datenbank Updates
  3. klicken auf den Skript von Datenbank Update und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Drupal Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und archived_tutorial, drupal, errors, multiple markiert. Bookmarken Sie den permalink.