FaceBook. Wie man eine Seite erstellt

Ray Taylor April 13, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man eine Facebook Seite erstellt.

FaceBook. Wie man eine Seite erstellt

Folgen Sie dieser Anleitung, um eine Facebook Seite zu erstellen:

1. Öffnen Sie den Link www.facebook.com/pages/create: facebook_create_page_1
  2. Drücken Sie darauf, um die Kategorie Seite auszuwählen.

3. Wählen Sie die Kategorie aus der DropDownListe aus und füllen Sie Felder mit notwendigen Informationen aus.

4. Drücken Sie Anfangen (Get Started) und folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm:

facebook_create_page_2

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Sie können jetzt selbst die Facebook Seite erstellen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

FaceBook. Wie man eine Seite erstellt
Dieser Eintrag wurde um Tutorials für Facebook Flash Vorlage, Facebook HTML Tutorials geschrieben und Facebook, page markiert. Bookmarken Sie den permalink.