Full JS 3. Wie fügt man eine neue Seite und einen neuen Menüpunkt hinzu

Ryan DeWitt Juli 22, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie fügt man eine neue Seite und einen neuen Menüpunkt in Vorlagen Full JS 3 hinzu.

Full JS 3. Wie fügt man eine neue Seite und einen neuen Menüpunkt hinzu Full JS 3. How to add a new page and menu item-1
  1. Öffnen Sie die Datei index.html aus dem Ordner “site” in jeglichem Code-Editor. In der Sektion auf dem Bildschirmfoto unten können Sie den Menücode sehen. Um einen neuen Menüpunkt oder ein Untermenü hinzuzufügen, kopieren Sie die notwendigen Code-Elemente für den neuen Menüpunkt und fügen Sie ihn in die notwendige Stelle zum Menücode ein. Der Link und der Titel des neuen Menüpunkt müssen einzigartig .

Full JS 3. How to add a new page and menu item-2
  2. Jetzt kopieren wir den Inhat der entsprechenden Seite, den wir dann bearbeiten können. Wir nutzen den Seiteninhalt “Über uns”. Kopieren Sie den ganzen Inhalt dieser Seite, indem die Code-Struktur erhalten bleibt.

Full JS 3. How to add a new page and menu item-3
  3. Fügen Sie den Code ein, ändern Sie data-id und id der Seite. Es ist wichtig für data-id den Titel, der für den Link des neuen Menüpunktes angegeben wurde, zu nutzen. Wir haben id page6 (schauen Sie das Bildschirmfoto unten an) benutzt. Bearbeiten Sie den Seiteninhalt und speichern Sie die Änderungen.

Full JS 3. How to add a new page and menu item-4
  4. Aktualisieren Sie die Seite im Browser, um die Änderungen auf der Website anzuschauen.

Full JS 3. How to add a new page and menu item-5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Full JS 3. Wie fügt man eine neue Seite und einen neuen Menüpunkt hinzu
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und full, item, js, menu, new, page markiert. Bookmarken Sie den permalink.