Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Lightbox Category RSS

FancyBox ist ein Werkzeug für die Darstellung von Bilder, vom HTML-Inhalt und Multi-Media im Mac-Style “lightbox”, das über der Web-Seite schwebt.

JavaScript

Im script-Tag von .js Dateien sollen Sie das jQuery Framework, das jquery.fancybox-1.3.1. Paket und das jquery.easing-1.3. Paket mit dem src-Attribut einfügen:

Den Initialisierungsskript setzen Sie im <head> Bereich. Er initialisiert den Link mit der ID #single_image

Es gibt …

Read More

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.…

Read More