PrestaShop 1.5.x. Wie fügt man neue Ware hinzu

Ryan DeWitt Dezember 13, 2013
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie fügt man neue Ware in PrestaShop 1.5.x.hinzu

PrestaShop 1.5.x. Wie fügt man neue Ware hinzu

1. Gehen Sie ins Menü im Admin-Panel Catalog (Katalog) -> Products (Waren)über.

Prestashop_1.5_How_to_add_a newproduct-1

2. Drücken Sie Add new (neue Ware hinzufügen).

Prestashop_1.5_How_to_add_a newproduct-2

3. Bezeichnen Sie den Warentyp, den Namen und andere Information, fügen Sie kurze und volle Beschreibungen hinzu.

Prestashop_1.5_How_to_add_a newproduct-3

4. Wählen Sie den Warenstatus, tasten Sie Preiseein.

Prestashop_1.5_How_to_add_a newproduct-4

5. Im Abschnitt Associations (Verbindungen) braucht man eine Kategorie für eine Ware zu wählen. Auch kann mam eine neue Kategorie hinzufügen.

Prestashop_1.5_How_to_add_a newproduct-5

6. In der Einlage Images (Bilder) befindet sich die Option für die Herunterladung der Warendarstellung. Man kann zusätzliche Bilder herunterladen.

Prestashop_1.5_How_to_add_a newproduct-6

7. Redigieren Sie gegebenenfalls sonstige Einstellungen und drücken Sie Save changes (Speichern).

8. Wie haben neue Ware (Bildschirmfoto ansehen)hinzugefügt.

Prestashop_1.5_How_to_add_a newproduct-7

Mehr ausführliche Information über die Einstellungen einer Ware befinden sich in der offiziellen Anleitung PrestaShop Adding Products and Product Categories.

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

PrestaShop 1.5.x. Wie fügt man neue Ware hinzu

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um E-commerce Vorlagen, PrestaShop, PrestaShop Tutorials geschrieben und add, archived_tutorial, new, Prestashop, product markiert. Bookmarken Sie den permalink.