Magento. Wie fügt man einfache Ware hinzu

Daniel Morales Januar 10, 2014
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie fügt man einfache Ware in Magento hinzu.

Magento. Wie fügt man einfache Ware hinzu

1. Gehen Sie ins Menü Magento im Admin-Panel “Catalog (Katalog) -> Manage Products (Warensteuerung)”

2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke “Add Product (Ware hinzufügen)”

How_to_add_a_simple_product

3. Wählen Sie den Satz von Attributen.  Klicken Sie “default”, wenn Sie andere Sätze von Attributen nicht gebildet haben.

4. Wählen Sie den Warentyp. Zum Beispiel, “simple (einfache)” Ware.

5. Klicken Sie “fortsetzen”.

Danach lässt sich die Einstellungsseite einer Ware öffnen, wo man die beliebige Information über eine Ware redigieren kann. Hier befinden sich folgende Einlagen:

General (hauptsächliche)

How_to_add_a_simple_product_2

Name (Name): Der Warenname, der auf der Webseite abgebildet ist.

Description (Beschreibung): Die Beschreibung, die im Zentrum der Warenseite erscheint.

Short Description (knappe Beschreibung): Die Beschreibung, die in oberem Teil der Warenseite ist.

SKU: SKU der Waren.  Magento benutzt SKU als Warenbezeichner für alle Geschäfte und Webseiten. SKU ist globale Bedeutung, das heißt, wenn man SKU der Ware in einem Geschäft verändert, sie erneuert sich und für alle anderen.

Weight (Gewicht): Das Warengewicht ist gewöhnlich auf die Berechnung des Lieferungswertes

Set product as new from/to date (eine Ware neu machen von/bis): Die Zeitspanne, wann die Ware als neu auf der Webseite gilt.

Status (Status): “Enabled (ist angemacht)” die Ware ist auf der Webseite sichtbar “Disabled (ist ausgemacht)” – nein.

Tax Class (Steuer): Die Steuergestalt auf die Ware. Standardmäßig in Magento gibt es eine Steuergestalt, aber man kann noch ins Menü Sales (Verkäufe) > Tax (Steuern) > Product Tax Classes (Steuergestalten auf die Ware)hinzufügen.

URL key: The Search Engine Friendly URL Identifier (Bezeichner URL,der unter Suchmaschinen optimiert ist) – ist das die Benennung, die als URL Ware benutzt ist.  In unserem Fall braucht man diese Link folgenhttp://www.mymagentostore.com/cups/a-coffee-cup.html, um die Ware zu sehen. In jeweiligem Feld kann man Lücken nicht ausnutzen. Magento oszilliert automatisch URL, wenn man das Feld nicht aufgefüllt lässt.

Visibility (Visibilität): definiert, ob die Ware auf den Seiten des Katologes und/oder in Suchergebnissen sichtbar wird.

Allow Gift Message (Glückwunschschreiben): erlaubt den Kunden den Glückwunschtext zu jeweiliger Ware während der Auftragsausfertigung hinzuzufügen.

Price (Preis)

How_to_add_a_simple_product_3

Hier stellt man den Preis, den Wert und den Rabatt (gegebenenfalls) für die Ware.

Meta Information (Metadaten)

How_to_add_a_simple_product_4

In dieser Einlage redigiert man Metadaten für SEO: für die Ware kann man einen Seitenname, Schlagwörter und Metabeschreibung eintasten. Page title (Seitenname) ist ein Seitentitel der Ware.  Schlagwörter und Metabeschreibung sind in Tags in html Kennummer der Warenseite sichtbar.

Images (Bilder)

How_to_add_a_simple_product_5

Magento benutzt drei Bilder der Ware – basisches (base), kleines (small) , und Miniatur (thumbnail).  Für jeden von drei Typen kann man ein entsprechendes Bild zusammenstellen. Wenn die Ware keine Bilder hat, Magento bildet Bild-Füller ab, der im Menü System (System)gesetzt ist > Configuration (Konfiguration). Alle Bilder befinden sich im Abschnitt “More Images (Mehr Bilder) ” auf der Warenseite bis sie nicht gelöscht werden (Exclude). Beim Klick auf jede von ihnen erscheint aufschwimmendes Fenster. Wenn man ein paar ergänzende Bilder hat, dann kann man sie durch aufschwimmendes Fenster umschalten.

Design (Design)

How_to_add_a_simple_product_6

Das Aussehen der beliebigen Warenseite verändert sich in der Einlage Design (Design) auf der Warenseite. Genauso redigieren wir den stil der Kategorienseite. Wenn man auf der Warenseite Design benutzt, das sich von der Seite seiner Kategorien unterscheidet, dann wird es große Priorität haben. Den Stil kann man im Menü Custom Design wählen.

Inventory (Inventar)

How_to_add_a_simple_product_7

Qty (Menge): Warenmenge vorhanden.

Qty Uses Decimals (Anwendung der Dezimalzahlen): Option “yes (ja)”, erlaubt den Käufern nicht nur ganze Zahlen, sondern auch Dezimalzahlen für die Warenmenge zu beantragen. Dezimalzahlen kann man beim Verkauf der Ware nach dem Gewicht, dem Umfang oder der Breite benutzen.  Zum Beispiel: 2.35 Zement Pfunde, oder 3.75 Pfunde des Bodenbelags.

Stock Availability (Bestand auf Lage): Wenn man Out of Stock (es ist nicht mehr verfügbar)wählt, dann können die Kunden die Ware in den Papierkorb nicht hinzufügen (wenn man es in der Einstellungen nicht verändert), nur einzusehen oder in die Wunschliste einzutragen.

Websites (Webseiten)

How_to_add_a_simple_product_8

Wenn Sie ein paar Webseiten haben, kann man wählen, auf welchen von sie die Ware sichtbar wird.Zeichnen Sie die Webseiten aus, auf welchen Sie die Ware anlegen möchten.

Categories (Kategorien)

How_to_add_a_simple_product_9

Es erlaubt die Kategorien für die Warenaufstellung auszuwählen

Related Products, Up-sells, Cross-sells (begleitende Waren, Waren für ergänzende Verkäufe, Waren in Belastung

How_to_add_a_simple_product_10

Die Wahl der begleitenden Waren, der Waren für ergänzende Verkäufe und Waren in Belastung für jeweilige Ware. Mehr ausführliche Information gibt es auf das Link Beziehungen zwischen Waren in Magento.

Product Reviews (Äußerungen über die Ware)

Hier gibt es die Äußerungsliste über die Ware. Die Einlage erscheint nur nach der Warenerhaltung.

Product Tags (Tags der Ware)

Man zeigt Tags, welche die Ware von einem Benutzer bekommt, und die Menge der Anwendungen jedes Tags. Die Einlage erscheint nur nach Warenerhaltung.

Customers Tagged Product (Warenbezeichnung den Käufern)

Die Käuferliste, die jeweilige Ware ausgezeichnt haben – das Netz zeigt vollen Namen, E-Mail, und Tag. Die Einlage erscheint nur nach Warenerhaltung.

Jetzt kann man die Ware speichern

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

Magento. Wie fügt man einfache Ware hinzu

Magento Onlineshop
Dieser Eintrag wurde um E-commerce Vorlagen, Magento, Magento Tutorials geschrieben und Magento, new, product, simple markiert. Bookmarken Sie den permalink.