Wie kann ich Dateien aus dem Archiv holen?

Chris Diaz Februar 1, 2012
Please wait...

Alle Vorlagen, die Sie aus unserer Webseite nach dem Kauf herunterladen können, werden in .zip Archiven aufgeruft. Diese Datei wird alle Dateien und Ordner erhalten, die zur Vorlage gehören. Sie brauchen ein Spezialprogramm, um mit Archiven arbeiten zu können. Sie können kostenlose Software, zum Beispiel, 7-zip.org oder bezahltes Programm als WinZip.comausnutzen

Dieser Eintrag wurde um FAQ vor dem Kauf geschrieben und FAQ, pre-sale markiert. Bookmarken Sie den permalink.