WordPress. Wie redigiert man Fonts und Fontarten (anhand Cherry Framework 3.x)

Daniel Morales Oktober 31, 2013
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie redigiert man Fonts und Fontarten in den Vorlagen WordPress Cherry Framework.

WordPress. Wie redigiert man Fonts und Fontarten (anhand Cherry Framework)

1. Gehen Sie ins Menü Cherry Options (Einstellungen Cherry)->Cherry Options (Einstellungen Cherry)über;

2. Hier kann man verschiedene Elemente der Web-Seite regulieren;

3. In der Einlage Navigation (Navigation)’ redigieren Sie eine Schriftgröße, Arten und Header´s Menüfarbe;

4. Speichern Sie die Veränderungen und erneuern Sie die Seite;

5. Öffnen Sie die Einlage ‘General (Allgemein)’, um das Art des Grundtextes zu verändern;

6. In der Einlage ‘General (Allgemein)’ kann man auch die Stil Titel redigieren.

7. Wir empfehlen Addon Firebug für Browser Mozilla Firefox (man kann kostelos auf der Webseite downloaden https://getfirebug.com)zu benutzen, um Tag des notwendigen Titels zu definieren (h1 – h6).

8. Inspizieren Sie den Titel anhand Firebug und sie werden das benutzende Tag sehen.

9. Auf dem Bildschirmfoto sieht man, dass man ein Element redigieren soll ‘H2 Heading’.

10. Auch kann man die Farbe allen Links der Web-Seite verändern. Stellen Sie ein Element ‘Link color (Linkfarbe)’ein.

Bei Rückfragen sind wir bereit die zusätzliche Information zu vergeben.

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

WordPress. Wie redigiert man Fonts und Fontarten (anhand Cherry Framework)

Templates für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um CMS u. Blog Vorlagen, WordPress, WordPress Tutorials geschrieben und change, fonts, style, typography, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.