Wie man ein Farbschema vom Template verändert

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 2.3/5. From 7 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man ein Farbschema vom Drupal Template verandert.

Mit Hilfe vom Firebug PlugIn oder einem anderen Browser-Entwicklungswerkzeug konnen Sie Ihre Seite untersuchen und schauen, ob in Ihrem Design CSS Uni-Farben oder komplexen Hintergrundbilder gibt.

Mehr uber Browser-Entwicklungswerkzeuge erfahren

Wenn Ihr Design mit Hilfe von CSS Uni-Farben erstellt wird, offnen Sie die CSS Datei vom themes\theme### Ordner und verandern Sie die Farbcodes.

Sonst benotigen Sie ein Adobe Photoshop Anwendung, um Quelldateien des Templates zu bearbeiten und Designbilder zu verandern.

Sehen Sie jetzt das ausfuhrliche Video-Tutorial an, wie man ein Farbschema vom Drupal Template mit Hilfe von Adobe Photoshop verandern kann:

Drupal Design
Dieser Eintrag wurde um CMS u. Blog Vorlagen, Drupal, Drupal Tutorials geschrieben und archived_tutorial, CMS, color, drupal, scheme markiert. Bookmarken Sie den permalink.